• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 13:45


The Times: "Киев вынужден бороться с собственными фашистскими боевиками"

968 10
The Times: "Киев вынужден бороться с собственными фашистскими боевиками" Фото: Reuters

"Фашистскими боевиками" именовала украинских радикалов из "Правого сектора" газета The Times. Британское издание рассказало своим читателям о событиях в Мукачево, не стесняясь называть вещи своими именами, сообщает LifeNews.

"Киев вынужден бороться с собственными фашистскими боевиками", - под таким заголовком The Times поместила репортаж о противостоянии в Закарпатье. В тексте публикации "Правый сектор" описывается как "спорная националистическая группа", чьи члены открыто исповедуют неонацистские взгляды.

Напомним, ранее в схожем ключе американские издание The Daily Beast охарактеризовало украинский батальон "Азов". Издание напомнило слова главы подразделения Андрея Билецкого, который заявил, что "историческая миссия его нации заключается в том, чтобы возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за ее выживание". По мнению The Daily Beast, власти США поощряют "монстров, которые рано или поздно превратятся в наших врагов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Новые хозяева из ЕС расчищают себе место, а местные дремучие невежды свято верят в "хэроив", "дружбу народив". Ой, запоют еще хэройских песен!
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Интересно, а английский обыватель способен сопоставить сегодня и 2-3 месяца назад, когда тот же Times преподносил правосеков и прочая как правительственные силы и этаких современных украинских поборников демократии?
0
Максим Власов
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Андрей К
Интересная игра начинается. 404 сливают свои же?
1
диваныч
Это когда англосаксы протоукрам своими-то стали? Вы детстве с котёнком бантиком на верёвочке играли? Аналогию чувствуете? Только там не котёнок а осёл, купленный-перекупленный. Надоело им играть , да и осёл в пропасть тупо прётся. Опять-же и денег жаль, так что кончились морковки.
0
Андрей К
Согласен, про своих неверно выразился. Про котёнка аналогия понравилась :)
0
Джонни Рикко
The TIMES официальный рупор английского правительства, а значит таково реальное отношение европейцев к ПС и прочим нац. батальонам, в общем наблюдаем дальше за развитием ситуации.
1
диваныч
Согласен. Это тебе не газетёнка "Шпротландские вести" с тиражом в 500 экземпляров. Игрок серьёзный, значит мы видим начало конца. За унитазную цепочку дёрнули наши враги против хунтят, что нам явно, так-же не друзья. Пойду жарить семечки и сгоню кошек с дивана, будет интересно всем, кроме жителей окраины.
0
Алексей Сторожев
у Киева есть фашисты? да не может такого быть?
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Вот так бывает, не было, не было и вдруг, раз и появились!
1
Александр Македонский
Ветром надуло)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров