• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 17:20


Тимошенко обвинила Киев в фальшивом патриотизме

1 418 0
Тимошенко обвинила Киев в фальшивом патриотизме Фото: Dmytro Larin / Shutterstock.com

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании согласительного комитета Верховной рады в понедельник обвинила нынешний киевский режим в том, что тот, прикрываясь фальшивым патриотизмом, продолжает разрушать Украину.

"Правящие партии и фракции, прикрываясь фальшивым патриотизмом, продолжат разрушать государство. Чего стоит этот фальшивый патриотизм, если страна де-факто превращена в полицейское государство и если власть узурпирована президентом Украины? Чем тогда он отличается от представителей предыдущего режима (Виктора Януковича — прим. ред.)?" — сказала Тимошенко в ходе своего выступления, видеозапись которого доступна на YouTube.

Видео: 112 Украина

В четверг, 29 сентября, украинские СМИ сообщили о подготовке Тимошенко нового Майдана в Киеве. По данным журналистов, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов. "Раскачка" ситуации в стране запланирована на октябрь, ноябрь и декабрь. 

19 сентября Тимошенко на заседании согласительного совета Рады заявила, что жители Львова разочарованы в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Евромайдана.

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу" (преступную власть), которая делала для людей лучше", — сказала политик.

По ее словам, украинцы считают нынешнюю политику Киева системным и осознанным геноцидом. "Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов", — добавила Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
Рестайлинговая баба с косой записалась в кэпы?)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
во даёт :) юля осторожнее, а то, в агенты путина запишут :))
0
Дмитрий  Дмитрий
Или машинка взорвётся...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров