• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2016, 18:27


Тимошенко привлекла недовольных "ветеранов АТО" к подготовке нового Майдана

1 061 0
Тимошенко привлекла недовольных "ветеранов АТО" к подготовке нового Майдана Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко привлекла ветеранов боевых действий в Донбассе к подготовке нового Майдана в Киеве. Об этом в четверг пишет газета "Украинская правда" со ссылкой на источники в администрации президента Украины.

"По нашим данным, Юля работает над "тарифным майданом" и общается с недовольными АТОшниками (участниками антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. ред.). Ее история проста — истерика по поводу бедности и нищеты из-за высоких тарифов (на коммунальные услуги — прим. ред.)", — рассказал собеседник издания.

В администрации Порошенко также добавили, что киевские власти для снижения популярности Тимошенко намерены акцентировать внимание на ее связях с Россией.

Украинские СМИ впервые сообщили о подготовке Тимошенко нового Майдана в Киеве неделю назад, 29 сентября. По их данным, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов. "Раскачка" ситуации в стране запланирована на октябрь, ноябрь и декабрь. 

19 сентября Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной Рады заявила, что жители Львова разочарованы в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Евромайдана.

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу" (преступную власть), которая делала для людей лучше", — сказала политик.

По ее словам, украинцы считают нынешнюю политику Киева системным и осознанным геноцидом. "Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов", — добавила Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ох и заживут теперь после следующего Майдана... Хотя бы по теории вероятности должно уже повезти. Какой он там, кстати, по счёту, сбился уже. :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Юля, ты уж только не подкачай, как полагается Майдаун замути: с киданием в полицию коктейлями, с засеранием Куева, стрельбой снайперов, "небесной тысячью", ...
АхЪ, это любимое шоу "нерабов" и "актiвiстiв" - Майдаун!
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
На новый Год буду смотреть вместо "Иронии судьбы" майдан, крутая комедия должна быть. Да и анонс Юля уже толкает потихоньку...
1
Джонни Рикко
молодец юля, спокойно отсиделась пока остальные косячили, а теперь будет сливки снимать.
2
Буба Касторский
Могу поведать вам, что у Юли сейчас хоть и самые высокие рейтинги в стране, но это не такая уже существенная цифра(где-то 12-15%), что бы прямо сливки все снимать. А вот по-будоражить, что бы не скучно было зимовать у нее вполне может получится.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров