• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Ноября 2015, 07:12


Трамп предложил вернуть пытки утоплением для подозреваемых в терроризме

189 8
Трамп предложил вернуть пытки утоплением для подозреваемых в терроризме Фото: reuters.com

Один из лидеров президентской гонки в США кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что на посту президента готов проявлять жесткость к лицам, подозреваемым в терроризме, вплоть до возврата пыток утоплением. Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу ABC, передает Associated Press.

«Я вернул бы пытки утоплением. Подобные пытки — ничто по сравнению с тем, что они готовы сделать с нами», - ответил Трамп на вопрос журналиста о возможности возврата пыток.

Кроме этого, кандидат в президенты подтвердил свое намерение создать отдельную базу данных всех мусульман, проживающих в США.

По мнению Трампа, такие меры позволят создать систему «сдержек и противовесов» для мусульман, пребывающих в США, что позволит обеспечить более высокий уровень безопасности в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Если муслимообразные преступники используют против населения детей-шахидов, беременных женщин-смертниц, биологическое и бактериологическое оружие, то следует ли играть в толерантность с исламистскими тварями? Общество вправе объявить носителям свой, цивилизационный джихад. Преступные исламские этнодиаспоры (при наличии достаточных правовых оснований) высылаются но остров Шпицберген, дома тварей разрушаются, бизнес истолковывается. Исламисты со своей "самой мирной религией" сами поставили себя всему цивилизованному сообществу. И первыми в атаку на террор должны идти мусульмане, кровью смывать позор своей веры.
0
Артур Сулейманов
Недавно "Зеленую Милю" перечитал. Противоречивая это весчь, смертная казнь. С одной стороны вроде как и нужно людоедов под нож, а с другой есть процент невинно осужденных и убитых. Процент этот не велик, взять хотя бы те же сга, но он есть...
0
Аноним
Аноним
Румыния
Вот потрошитель нашёлся, скоро на трамплинах пытать будут. Век живи,век учись.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Про Белое море забыл. Места хватит всем "поджигателям войны" - гарантирую.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Самый подходящий регион для утопления - Карелия: 60 тыс. озёр площадью свыше 1 га и 26 тыс. рек. Пусть америкосы к нам приедут и сначала на себе испробуют. Буду участвовать.
0
Андрей К
А что только утоплением? Нужно весь средневековый арсенал применять! Кстати, если уж речь идёт о террористах-смертниках... Смертник не сознается и утонет (он готов к смерти), А простой человек - сознается и сядет на электрический стул. Беспроигрышный вариант!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
за счет пыток можно сильно повысить "раскрываемость" дел, а потом исполнители пыток пойдут отрываться на других..
цивилизованный запад.
0
Виталий Вольф
Ну так а потом исполнителей туда-же.. Все развивается по спирали, если в сша думают, что они такие все из себя уникальные - они ошибаются.. Такое уже было.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров