• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2015, 07:14


Трамп считает большой честью получить комплимент от Путина – СМИ

1 277 14
Трамп считает большой честью получить комплимент от Путина – СМИ Фото: twitter.com

Лидер президентской гонки в США кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп ответил на положительные слова о нем российского президента Владимира Путина сообщает издание The Hill.

«Всегда большая честь получить такой приятный комплимент от человека, пользующегося столь большим уважением в своей собственной стране и за ее пределами», — сказал Трамп, выступая перед избирателями в городе Колумбус штата Огайо.

Также американский миллиардер отметил необходимость совместной работы США и России, особенно в вопросе борьбы с международным терроризмом.

«Я всегда чувствовал, что Россия и Соединенные Штаты должны иметь возможность хорошо работать друг с другом для борьбы с терроризмом и восстановления мира на планете, не говоря уже о торговле и всех других преимуществах, получаемых благодаря взаимному уважению», - добавил Трамп.

Напомним, Владимир Путин во время своей пресс-конференции накануне, назвал Трампа очень ярким и талантливым человеком, который является безусловным лидером президентской гонки в США. "Он (Трамп, — ред.) говорит о том, что хочет перейти к другому уровню отношений, более плотному, глубокому уровню отношений с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем", - отметил российский президент.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дмитрий Н.
Доброе слово и Трампу приятно
а ф
а фВетеран200 комментариев
А зачэм североамериканскому проливу прэзидент, товарищ Курчатов?
Аглая Птица
Похвали дурака, он и лоб разобьёт.))))
cvbc cvbcvbcv
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
Ваня Смит
«Любому президенту следовало бы сжигать свои речи сразу после выборов»
Виталий Вольф
Вот будет номер, если Трамп выиграет.. Только тогда ж половина Украины себе сделает ритуальную сепукку..
Ваня Смит
Обама в предвыборную кампанию хлеще Трампа был, белый и пушистый. А что теперь. Так что да, не обольщайтесь
Юрий Шарапов
У америкосов такое многие заявляли, а после выборов им объясняли что так говорить нельзя... И риторика резко возвращалась в привычное русло - агрессия России и исключительность СШП... Кеннеди пытался изменить систему изнутри - результат все знают. Естественно сделали из этого одну из загадок тысячелетия. Как в итоге будет почти со всем где пиндосы лично замазаны, например Боинг... Так что варианта два: 1) Либо сливают Трампа, просто не дав победить, 2) Либо просто изменится сам Трамп когда получит кресло. Как-то так... )))
Аноним
Стопудов правда! Лучше злобную старушку, от неё хоть видно чего ожидать.
Виталий Вольф
Трамп же тоже не сам по себе. Поговаривают, что за ним стоят Ротшильды. А они, по крайней мере сейчас, нам не враги. Штатам нужен могильщик, который закроет этот надоевший проект, максимально жестко подавив народное недовольство. Трамп выглядит способным на это.
Аноним
Аноним
Россия, Сергиев Посад
"1) Либо сливают Трампа, просто не дав победить"
Ну да. Почему бы ему, например, не изнасиловать горничную в отеле?
Кактотак
Или надругаться над Моникой.
Аглая Птица
Или её бойфренда )))
Кактотак
Таки да. Кактотак.
Дмитрий Н.
Не надо крови. Пусть запрыгаются до смерти и ладно.
Видео
Реклама
Новости партнеров