• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 16:40


Трампа назвали "наивным ребенком" за слова о Третьей мировой войне из-за Крыма

627 0
Трампа назвали "наивным ребенком" за слова о Третьей мировой войне из-за Крыма Фото: a katz / Shutterstock.com

Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа по поводу того, что из-за Крыма может начаться Третья мировая война, должно своей откровенностью шокировать мировых лидеров. Об этом заявил во вторник первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Дональд Трамп порой напоминает наивного неиспорченного ребенка. Заявив, что попытка США силой отобрать Крым у России может спровоцировать Третью мировую войну, он сказал то, что лидеры всех ведущих держав держат в уме, но стараются не произносить вслух", — цитирует "Лента.ру" заявление сенатора.

По его мнению, реакцией на это высказывание в мире были "оторопь, недоумение, шок". "Да и мы в России слегка удивлены, когда вот так режут правду-матку в глаза. Давно не приходилось встречаться с подобным политическим феноменом на столь высоком уровне", — добавил Клинцевич.

Парламентарий отметил, что международным отношениям "сейчас как раз и не хватает искренности и непосредственности". По его мнению, эти качества политиков могли бы сделать мир более безопасным.

В воскресенье, 31 июля, Дональд Трамп, говоря в ходе общения с избирателями в Огайо о возможности рассмотрения США вопроса о признании Крыма частью РФ, заявил, что силовые попытки украинских властей вернуть полуостров могут привести к Третьей мировой войне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Tania Salim
Tania SalimС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ветер
ВетерВетеран
Только вот смелость называть вещи своими именами не надо сравнивать с детской наивностью. Чтобы говорить неугодную правду на высочайшем уровне требуются стальные яйца.
0
Zina Werno
Zina WernoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Первая Мировая разгорелась на Балканах из-за интересов великих держав, а шнуром послужила одна маленькая Сербия и одна Великая (на то время) Австро-Венгрия.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
О, как Клинцевич чётко разъяснил штатовские хотелки: Трамп сказал о силовых попытках УКРАИНСКИХ властей отобрать Крым, а Клинцевич перевёл на язык реалий "попытка США силой отобрать Крым".
Т.ч. Франц тоже правду-матку режет, да ещё как, небось от его комментария тоже "в мире были "оторопь, недоумение, шок".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров