• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июня 2015, 00:31


«Турецкий поток» будет строить австрийская компания

628 10
«Турецкий поток» будет строить австрийская компания Фото: reuters


Издание Die Presse информирует, что строительством нового газопровода «Турецкий поток» будет заниматься австрийская компания OMV.

 В то время, как отношения между Россией и Европой носят прохладный характер, компания из Вены заключает с Газпромом контракт о проектировке газопровод для поставок газа в обход Украины.

Изначально  компания занималась проектом европейского газопровода Nabucco. Планировалась транспортировка газа из Каспийского региона в обход России. Однако из-за проблем с финансированием и отсутствием гарантий стабильных поставок газа проект был аннулирован. Сейчас OMV занимается "Турецким потоком" - новым более надежным проектом транспортировки газа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
не рентабельный проект говорите?
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Странное решение, учитывая то, что санкции ЕС были наложены путем единогласного решения. А почему бы с начала не поддержать отечественного производителя(если такового не найдется) предложить этот проект нашим союзникам а не доморощенным "партнерам".
1
Олег ОК
Там жёсткие сроки выполнения. Реально таких компаний по миру немного, у ближайших партнёров их или нет, или уже работают на эту тему. Если только Китайцев привлечь :)
2
Кактотак
Это абсолютно разумное и правильное решение. Просто Вы учитываете только его экономический блок. Гораздо важнее здесь политический.
0
Олег ОК
Ну и отлично. Барак только сильно нервничать начнет и вставлять палки в колеса австрийцам.
0
Житель средней полосы России
Но это уже не наши проблемы... )))
0
Виталий  Кличко
Зачем Бараку палки вставлять в колеса, он же не дурак, если у него будет палка, то он должен делать как я , бить этой палкой.
1
Олег ОК
Обязательно нужно учесть, что Пятьдесят километров нужно ехать два часа и не упустить дату подготовки к земле. Это стратегически важно.
2
Андрей Ткаченко
Тролль вы наш))
0
Виталий  Кличко
Какой я троль? Меня все зовут Виталя.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров