аналитика
8 Декабря 2015, 14:15


Турецкий премьер заявил о возможном введении санкций против РФ

2 767 14
Турецкий премьер заявил о возможном введении санкций против РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CVYQKuMWsAASdT4.jpg

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил о возможном введении ответных санкций в отношении России, передает РИА Новости. 

"Турция — не та страна, которой можно создать проблемы такими методами. Если мы посчитаем нужным, то введем в ответ свои санкции, этот вопрос обсуждался на заседании правительства в понедельник. Но надеемся, что кризис с Россией будет преодолен, и к этим мерам прибегать не придется", — заявил политик.

Отношения России и Турции ухудшились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Блин, ну напугал ежа жопой.
Абубекир РФ
Так, что все путем, все по траектории.
Абубекир РФ
России необходимы санкции, чтобы она поняла, что мы должны стать независимой страной у которого и так есть все, что необходимо для развития страны.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Обама решил уже турков против России натравить? CУкраиной не вышло,как планировали,так <<чурков >>подняли.Кишка тонка у турков, против России.
Дмитрий Ветчинов
шакал сын шакала, пусть себе введет поглубже с проворотом.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ветчину на сковородку!
Gur
GurВетеран
Шта? Санкции от Турции? Пффф.. А в чем же они выражаются?
Алексей  Я
Перезрада! Байден, выступая в ВР, предложил создать Объединенные штаты Украины! Автономные!
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции», — сказал вице-президент Пиндостана.
Алексей  Я
Какие санкции? Не будут пускать туристов и покупать наш газ? Сала Турции!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, именно, не будут покупать наш газ. Если что, Турция - второй по величине [censored] нашего газа, при том что она не отрезана от других поставщиков, как, например, Украина.
Алексей  Я
54% газа в Турции - из России. У Ирана покупают по 490 талеров. Только, для Ирана приоритет - Индия и Пакистан. Турция - по остаточному принципу. Из Катара сжиженный привезут? Ещё дороже встанет.
Владислав Сотников
Долго думают турецкие товарищи. Введут ответные санкции - им же хуже.
Лучше бы извинились за сбитый самолёт.
Бабшанов Марат
Российские санкции уже живут своей жизнью и их не остановить. Думаю черта уже пройдена, но в Турции этого уже не понимают.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Неужели Пердоган и Даишоглу не понимают, что они и есть основа кризиса с Россией. Если эти дятлы не хотят признать свою вину за умышленное убийство граждан другой страны, за попытку начать мировую войну, за открытую помощь террористической группировке (а терроризм ее признан ООН) - то они должны быть изолированы от общества как военные преступники и террористы.
Александр К
Такое ощущение, что Турция действует по инерции -- уж очень привыкли воевать с Россией и проигрывать ей. Мазохизм? Сейчас, наверняка, надеются на поддержку наты в потенциальном конфликте.
Видео
Реклама
Новости партнеров