• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 14:15


Турецкий премьер заявил о возможном введении санкций против РФ

2 767 14
Турецкий премьер заявил о возможном введении санкций против РФ Фото: pbs.twimg.com/media/CVYQKuMWsAASdT4.jpg

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил о возможном введении ответных санкций в отношении России, передает РИА Новости. 

"Турция — не та страна, которой можно создать проблемы такими методами. Если мы посчитаем нужным, то введем в ответ свои санкции, этот вопрос обсуждался на заседании правительства в понедельник. Но надеемся, что кризис с Россией будет преодолен, и к этим мерам прибегать не придется", — заявил политик.

Отношения России и Турции ухудшились после того, как 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил в небе над Сирией российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Блин, ну напугал ежа жопой.
0
Абубекир РФ
Так, что все путем, все по траектории.
0
Абубекир РФ
России необходимы санкции, чтобы она поняла, что мы должны стать независимой страной у которого и так есть все, что необходимо для развития страны.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Обама решил уже турков против России натравить? CУкраиной не вышло,как планировали,так <<чурков >>подняли.Кишка тонка у турков, против России.
0
Дмитрий Ветчинов
шакал сын шакала, пусть себе введет поглубже с проворотом.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ветчину на сковородку!
-1
Gur
GurВетеран
Шта? Санкции от Турции? Пффф.. А в чем же они выражаются?
0
Алексей  Я
Перезрада! Байден, выступая в ВР, предложил создать Объединенные штаты Украины! Автономные!
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные силы, собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции», — сказал вице-президент Пиндостана.
0
Алексей  Я
Какие санкции? Не будут пускать туристов и покупать наш газ? Сала Турции!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, именно, не будут покупать наш газ. Если что, Турция - второй по величине [censored] нашего газа, при том что она не отрезана от других поставщиков, как, например, Украина.
0
Алексей  Я
54% газа в Турции - из России. У Ирана покупают по 490 талеров. Только, для Ирана приоритет - Индия и Пакистан. Турция - по остаточному принципу. Из Катара сжиженный привезут? Ещё дороже встанет.
0
Владислав Сотников
Долго думают турецкие товарищи. Введут ответные санкции - им же хуже.
Лучше бы извинились за сбитый самолёт.
1
Бабшанов Марат
Российские санкции уже живут своей жизнью и их не остановить. Думаю черта уже пройдена, но в Турции этого уже не понимают.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Неужели Пердоган и Даишоглу не понимают, что они и есть основа кризиса с Россией. Если эти дятлы не хотят признать свою вину за умышленное убийство граждан другой страны, за попытку начать мировую войну, за открытую помощь террористической группировке (а терроризм ее признан ООН) - то они должны быть изолированы от общества как военные преступники и террористы.
5
Александр К
Такое ощущение, что Турция действует по инерции -- уж очень привыкли воевать с Россией и проигрывать ей. Мазохизм? Сейчас, наверняка, надеются на поддержку наты в потенциальном конфликте.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров