• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 15:20


Украина сообщила о готовности к переговорам с РФ по выплате долга

1 827 20
Украина сообщила о готовности к переговорам с РФ по выплате долга Фото: pbs.twimg.com/media/CW6y95zWEAA46da.jpg

Киев подтвердил готовность к переговорам с Москвой по реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Минфина Украина. 

"Министерство финансов подтверждает свою готовность к добросовестному продолжению переговоров относительно реструктуризации еврооблигаций Украины с погашением в декабре 2015 года на общую сумму 3 миллиарда долларов США", — говорится в сообщении Минфина Украины.

Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Минфин РФ планирует до конца января подать иск к Украине по поводу невыплаты ею долга на 3 миллиарда долларов.

Минфин РФ ранее сообщал, что Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по ее долгу, судебное разбирательство не исключает возможного урегулирования задолженности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вы кому лапшу вешаете? Какая реструктуризация? Было сказано : Только под гарантии крупного поручителя. КТО ПОРУЧИТЕЛЬ?. Если его нет, значит ЭТО РОССИЯ ПОШЛА НА УСТУПКИ И ГОТОВА СДАТЬСЯ. Вы чего из нас идиотов делаете? Очередная зрада.
0
Борис Новиков
Братья украинцы не меняются. Еще раз так 10 такого театрального номера. В каждом вопросе занимаются разводами пальцами по соплям. =) Вы нам должны сделать то-то, а мы все свои долги прощаем вам. =)
0
Viktor Makushin
Любые финансовые дела только под гарантии экономически сильных государств и известных надёжных банков. А то сначала сопли до колен распустят, а потом эти сопли в тебя и полетят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"12.01.2016г. - Россия прекратит коммерческие поставки электроэнергии на Украину и истекший в прошлом году контракт не будет продлен".
После этой новости укры ослабли в коленках и на четырёх копытах поползли, заискивая, жопой вперёд вымаливать пощаду.
0
Dionis Kuba
Dionis KubaС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Украина и не отказывалась от переговоров. это высокохромосомная , быковала. морда бульдозером, пальцы веером , сопли пузырями, но как оказалось ..... теперь и на туалетную бумагу согласны. Когда речь идет о россиянах, никогда не спрашивай, что они хотят предложить. Всегда интересуйся, кого они хотят обмануть.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Низкохромосомный из Одессы "намекает", что это Россия с бабками хохлов обманула.. а не наоборот.. ублюдок наглый и тупой..хотя и хитро*опый, как и все свинорылые..
2
Андрей К
Убогий намекает на даунов. У них на 1 хромосому больше. И символ, кстати, вот: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%20%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
1
Андрей К
Наглость выше крыши! Почему кредитор должен что-то предлагать должнику??? О чём разговаривать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Неужели опять на колени перед Украиной?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С хохлами-клоунами -переговоры?.. Это уже как анекдот.. Все должны понимать, что любой ,самый долгий суд с ХОХЛАМИ будет намного короче и эффективнее, чем с ними же переговоры..
0
Заиченко Сергей
Думаю, что это только слова.
0
Патамушта Патамушта
Куда кролик подавался?сколько грозных речей было,пальцы веером,кролик ау.
2
Viktor Summas
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Сергей Варакин
Что то им там Грызлов пооткрутил.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
они много чего заявляют, вот только пока ничего из заявленного не сбылось. так что это просто слова.
Они договорились с Грефом, неполживым либералом о реструктуризации долга перед Сбером. Редакции просьба поправить новость. ссылка на ТАСС ниже
http://tass.ru/ekonomika/2583096
0
волшебный поток
В любом случае подавать в суд нужно. Это всего лишь затягивание процесса, не более. Даже в случае переговоров нет никакой уверенности, что Россия получит обратно кредит.
1
Нацкий Владимир
Жуликам это МВФ порекомендовало. Они же обусловили решение о беспрепятственном кредитовании кидал при условии ведения "добросовестных переговоров" с кредиторами. Вот мадам Джаресько и каже: "мы ведем добросовестные переговоры с оккупантами" и подайте нам еще грошей. А Силуанов-Улюкаев возьмут и добросовестно отсрочат другу кролику возврат трех тонн морковки. Чай с кроликом да Джареськой на одно ведомство трудятся, да и гроши не их. А России деньги не нужны. В экономике России то по Медведеву "все сложно, но управляемо". Про все сложно - понятно, а вот кем управляемо - не очень.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это вы правильно главное подметили - МВФ условие для получения очередного транша,вот и трепят языком елейно,а за пазухой - булыжник.Будут всё равно стараться долг замылить с очередной пакостью какой. ...Дед.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Заголовок совершенно неправильный. Правильно "Украина готова к очередным переговорам о невыплачивании долга".
5
Александр ДаДаДа
надеюсь, наши не прогнутся под хохлов
те совсем оборзели
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров