• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июля 2015, 07:36


Украинские власти утверждают, что задержали российского офицера

817 24
Украинские власти утверждают, что задержали российского офицера Фото: reuters

Представители Госпогранслужбы Украины заявили о задержании "КамАЗ"а с боеприпасами на контрольном блокпосту «Березовое» в Донецкой области. Сообщается, что груз сопровождали два военных - ополченец и кадровый офицер российской армии. 

"Около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали "КамАЗ", битком набитый боеприпасами"

По представленной украинскими пограничниками информации, в кузове грузовика находились ящики с патронами различного калибра. Автомобиль сопровождали майор российской армии и боец ДНР.  "КамАЗ", как заявляет Госпогранслужба Украины, направлялся к границе с Россией с территории, подконтрольной ополченцам. \

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Порошенко приснилось ???
0
Александр Зинин
СБУ сочинило
0
Александр Зинин
сами то верят ??
0
Александр Зинин
сказочники
0
Вера Фёдоровна
А был ли вообще офицер? Хотя, учитывая то, что окраинные СМИ известны своей неполживостью, не удивлюсь, что этим майором был Путин. Ну или Шойгу, чего уж мелочиться.
0
Валера Меркулов
Ананист!!!Ты переругался со всей евразией .Сидишь за бугром и кукарекай в сторону запада,там тебя оценят, а всторону востока не поворачивай свою морду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, к какой это границе они направлялись... гугл мэп показывает, что Берёзовое где-то возле Докучаевска и Волновахи.
С территории ДНР через блок-пост карателей - это же на Днепропетровск прямая дорога...
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
"Герои украины"везли на продажу в ДНР боеприпасы к Абрамсам,ну а своих как то не по европофски обвинять в нарушении границы,ну как обычно Российский унтер-офицер и боец незаконного формирования задержаны.Дешево и сердито!
0
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://shortn.me/kxX1
0
Шаман с бубном
Ууу, кляты москали саомостийные патроны с Украины воруют.
1
Виктор Пастухов
А я недопонял...
КП Берёзовое (https://maps.yandex.ru/27517/dokuchaievsk/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&sll=44.001486%2C56.324142&sspn=1.134338%2C0.336891&ol=geo&oll=37.581361%2C47.773194&ll=37.644747%2C47.762503&z=11) находится в руках украинской стороны, во всяком случае если верить этому ресурсу (http://militarymaps.info/)
То есть если они ехали в сторону РФ, то это типа из Украины в ДНР. Чё, типа у хохлов тупо стырили и нагло везли прямо через блок-пост?
Чё за тупняк?Это либо сказочка для майдаунов, либо такие "поставки" там практикуются регулярно и в этот раз перевозчиков просто сдали.Но странно что там аж м
1
Алексей Сторожев
очередная зрада-перемога.
1
Дмитрий Александрович
ну раз утверждают значит могут предъявить камаз, боеприпасы, майора рос. армии и того ополченца, потом съемки перехвата с привязкой по геолокации, а то мы уже в курсе как можно постановочные революции устраивать, а постановочные перехваты камазов тем более...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот же офицер, спёр боеприпасы у ополчения..
3
Аноним
Аноним
Дания
Класс, типичный случай с всу! Я от души посмеялся! Даже пссаки, из голубого дома, вспомнил - это в её стиле. Спасибо, хорошо день начался!
1
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Провокация
1
Вождь Нубов
самое интересное что не в сторону границы ополченцев из России, а наоборот.. как будто там не маойор а прапорщик сидел в машине..
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
российские чиновники врут постоянно, начиная от Путина и заканчивая последней дежурной в ЖЭКе. Дело – в той легкости, с которой государство, постоянно рассказывающее своим гражданам о "духовности", "русском мире" и прочих выдающихся ценностях, отказывается от своих граждан, выполнявших приказ командования. И граждане это послушно проглатывают, хотя понимают, что и их при случае выкинут за борт, как шелудивых псов.
Отказ от своих – не просто примета российской государственности, дикой и бесчеловечной. Это еще и главная примета путинского стиля правления. Правления, которое начиналось с трагедии подводной лодки "Курск" – новый президент даже не пожелал прервать отпуск из-за такой ерунды – и равнодушного путинского "она утонула". То, что российские генералы отказываются от солдат – это отнюдь не только потому, что хотят скрыть участие своей армии в боях на Донбассе. Это потому, что на солдат им плевать.
-13
Аноним
Как много букв и как мало смысла!
1
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Если буквы в этом словесном поносе ещё можно пересчитать, то со смыслом всё гораздо хуже. Мало - это нечто более нуля. А если вообще нуль - это как?
1
Аноним
Аноним
Дания
Ну ну! Кто бы мычал?! Может напомнить кое что? На пример разборку на органы солдат укр.фашистами или передвижные крематории для своих же! А манипуляции с выплат пособий участникам "А ТО"?! Можно еще много примеров вспомнить. Но самое главное, - это предательская здача целого государства госдепу сшп, причём со всем своим народом! Причем и за его же счёт и за счёт ещё не родившихся пра пра правнуков этого народа!!! %по займам не одно поколение, теперь уже, неукраинцев врийдётся выплачивать! Заметьте, только %!!! Так что захлопте дверь из Вашей задницы и не портьте воздух нам тут своим убожеством!
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Вы явно мало знаете и вы неправы.
1
Максим Исаев
Тебе-то откуда знать? Сидишь в своей хохлояме выгребной, ну и не кукарекай. А то каждый навозный червь мне норовит рассказать как я живу.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Внезапно Украина уже контролирует границу РФ в Донецке? Они орали, что не контролируют ее.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гордые сыну Бурятии закончились, теперь боеприпасы развозят чуваки в чине майора. Но для украинцев это нормально, они вполне это скушают.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров