аналитика
26 Июля 2015, 07:36


Украинские власти утверждают, что задержали российского офицера

820 24
Украинские власти утверждают, что задержали российского офицера Фото: reuters

Представители Госпогранслужбы Украины заявили о задержании "КамАЗ"а с боеприпасами на контрольном блокпосту «Березовое» в Донецкой области. Сообщается, что груз сопровождали два военных - ополченец и кадровый офицер российской армии. 

"Около 22:00 25 июля сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" задержали "КамАЗ", битком набитый боеприпасами"

По представленной украинскими пограничниками информации, в кузове грузовика находились ящики с патронами различного калибра. Автомобиль сопровождали майор российской армии и боец ДНР.  "КамАЗ", как заявляет Госпогранслужба Украины, направлялся к границе с Россией с территории, подконтрольной ополченцам. \

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
Порошенко приснилось ???
Александр Зинин
сами то верят ??
Вера Фёдоровна
А был ли вообще офицер? Хотя, учитывая то, что окраинные СМИ известны своей неполживостью, не удивлюсь, что этим майором был Путин. Ну или Шойгу, чего уж мелочиться.
Валера Меркулов
Ананист!!!Ты переругался со всей евразией .Сидишь за бугром и кукарекай в сторону запада,там тебя оценят, а всторону востока не поворачивай свою морду.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, к какой это границе они направлялись... гугл мэп показывает, что Берёзовое где-то возле Докучаевска и Волновахи.
С территории ДНР через блок-пост карателей - это же на Днепропетровск прямая дорога...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
"Герои украины"везли на продажу в ДНР боеприпасы к Абрамсам,ну а своих как то не по европофски обвинять в нарушении границы,ну как обычно Российский унтер-офицер и боец незаконного формирования задержаны.Дешево и сердито!
Максим Поляков
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://shortn.me/kxX1
Шаман с бубном
Ууу, кляты москали саомостийные патроны с Украины воруют.
Виктор Пастухов
А я недопонял...
КП Берёзовое (https://maps.yandex.ru/27517/dokuchaievsk/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5&sll=44.001486%2C56.324142&sspn=1.134338%2C0.336891&ol=geo&oll=37.581361%2C47.773194&ll=37.644747%2C47.762503&z=11) находится в руках украинской стороны, во всяком случае если верить этому ресурсу (http://militarymaps.info/)
То есть если они ехали в сторону РФ, то это типа из Украины в ДНР. Чё, типа у хохлов тупо стырили и нагло везли прямо через блок-пост?
Чё за тупняк?Это либо сказочка для майдаунов, либо такие "поставки" там практикуются регулярно и в этот раз перевозчиков просто сдали.Но странно что там аж м
Алексей Сторожев
очередная зрада-перемога.
Дмитрий Александрович
ну раз утверждают значит могут предъявить камаз, боеприпасы, майора рос. армии и того ополченца, потом съемки перехвата с привязкой по геолокации, а то мы уже в курсе как можно постановочные революции устраивать, а постановочные перехваты камазов тем более...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот же офицер, спёр боеприпасы у ополчения..
Аноним
Аноним
Дания
Класс, типичный случай с всу! Я от души посмеялся! Даже пссаки, из голубого дома, вспомнил - это в её стиле. Спасибо, хорошо день начался!
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Провокация
Вождь Нубов
самое интересное что не в сторону границы ополченцев из России, а наоборот.. как будто там не маойор а прапорщик сидел в машине..
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
российские чиновники врут постоянно, начиная от Путина и заканчивая последней дежурной в ЖЭКе. Дело – в той легкости, с которой государство, постоянно рассказывающее своим гражданам о "духовности", "русском мире" и прочих выдающихся ценностях, отказывается от своих граждан, выполнявших приказ командования. И граждане это послушно проглатывают, хотя понимают, что и их при случае выкинут за борт, как шелудивых псов.
Отказ от своих – не просто примета российской государственности, дикой и бесчеловечной. Это еще и главная примета путинского стиля правления. Правления, которое начиналось с трагедии подводной лодки "Курск" – новый президент даже не пожелал прервать отпуск из-за такой ерунды – и равнодушного путинского "она утонула". То, что российские генералы отказываются от солдат – это отнюдь не только потому, что хотят скрыть участие своей армии в боях на Донбассе. Это потому, что на солдат им плевать.
Аноним
Как много букв и как мало смысла!
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Если буквы в этом словесном поносе ещё можно пересчитать, то со смыслом всё гораздо хуже. Мало - это нечто более нуля. А если вообще нуль - это как?
Аноним
Аноним
Дания
Ну ну! Кто бы мычал?! Может напомнить кое что? На пример разборку на органы солдат укр.фашистами или передвижные крематории для своих же! А манипуляции с выплат пособий участникам "А ТО"?! Можно еще много примеров вспомнить. Но самое главное, - это предательская здача целого государства госдепу сшп, причём со всем своим народом! Причем и за его же счёт и за счёт ещё не родившихся пра пра правнуков этого народа!!! %по займам не одно поколение, теперь уже, неукраинцев врийдётся выплачивать! Заметьте, только %!!! Так что захлопте дверь из Вашей задницы и не портьте воздух нам тут своим убожеством!
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Вы явно мало знаете и вы неправы.
Максим Исаев
Тебе-то откуда знать? Сидишь в своей хохлояме выгребной, ну и не кукарекай. А то каждый навозный червь мне норовит рассказать как я живу.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Внезапно Украина уже контролирует границу РФ в Донецке? Они орали, что не контролируют ее.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гордые сыну Бурятии закончились, теперь боеприпасы развозят чуваки в чине майора. Но для украинцев это нормально, они вполне это скушают.
Видео
Реклама
Новости партнеров