• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Ноября 2015, 00:44


Украинцы скорбят по погибшим россиянам в авиакатастрофе в Египте

2 078 4
Украинцы скорбят по погибшим россиянам в авиакатастрофе в Египте Фото: infocenter-odessa.com
После крушения российского самолета в Египте к зданию посольства Российской Федерации в украинской столице и консульству России в Одессе люди несут цветы, лампадки и мягкие игрушки.
Парапет у посольских ворот в Киеве с двух сторон усеян цветами, на воротах прикреплены записки с соболезнованиями от украинцев, сообщает ТАСС. 
Фото: Facebook BBC Ukraine

"Несмотря на сложные отношения между нашими странами, оставаться в стороне от человеческого горя невозможно. Ведь люди ни в чем не виноваты, это ужасно, что они погибли, возвращаясь с отдыха. Мы скорбим вместе с их родственниками",- рассказали ТАСС киевлянки Мария и Виктория.

Елена пришла со своей пятилетней дочкой, они положили цветы, а девочка принесла свою игрушку. "Там детки остались без игрушек, пусть возьмут мою", - сказала маленькая Лиза.

У стен посольства появился и бумажный самолетик с надписью на крыльях "Соболезнования близким от Киевлян". Группа молодых людей оставила у посольства фигурку ангела, сказав, что погибшие в небе становятся ангелами.

К посольству принесли цветы два бойца национальной гвардии Украины. "Мы знаем, как страшно терять близких, мы помним как упал в Донецкой области самолет Петербург-Анапа, тогда это был шок. Когда сегодня узнали, что в Питер не долетели люди с отдыха это снова поразило. Мы пришли выразить поддержку людям с той стороны границы. Неважно, что между нами сейчас вражда, мирные не должны погибать. Тем более, возвращаясь к своим семьям с отдыха", - рассказал один из силовиков.

Одесситы несут цветы к генеральному консульству России, которое расположено по адресу гагаринское плато 14, в память о погибших в авиакатастрофе.

Фото: http://infocenter-odessa.com/
Такая реакция стала адекватным ответом "патриотично" настроенным обитателям украинского сегмента сети, которые глумились над гибелью людей. Напомним, материал с "Цензор.Нет": "Российский самолет с 224 пассажирами рухнул на территории Египта, — премьер страны" нашел отклик у сотен интернет-троллей. 

Буквально за считанные минуты материал стал самым комментируемым. За два с небольшим часа количество комментариев под этой новостью составило почти полторы тысячи. А именно, 1458 (число просмотров только на этом ресурсе быстро перевалило за 100 тысяч). Причем 90% комментариев были проявлением бурной радости. Многие из комментаторов подчеркивали, что им "не жаль даже детей". Мол, "кацапы". И вообще: в самолете летели люди, поддерживающие Путина...
Посмотреть полностью: 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Спасибо!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Цапствие небесное всем погибшим.Соболезновение всем родным и близким.
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
УКРАИНЕЦ. Соболезную.
2
Аноним
Аноним
Дания
Я тоже.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров