• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2015, 11:30


В День российского флага крымчане развернули гигантский флаг - подарок от митрополита Мексики

763 7
В День российского флага крымчане развернули гигантский флаг - подарок от митрополита Мексики Фото: reuters

По случаю празднования дня государственного флага Российской Федерации митрополит Мексики, Венесуэлы, Центральной Америки и стран Карибского бассейна Антонио Чедрауи-Танне подарил крымчанам российский флаг весом 100 кг. Подарок развернули на центральной площади Симферополя.

РИА Новости сообщает, что длина флага 28 метров, ширина - 16 метров, вес - 100 килограмм. Площадь триколора 448 квадратных метров, изготовлен из плотного мексиканского шелка. Флаг преодолел расстояние в 17 тысяч километров. По словам организаторов, на данный момент это самый большой флаг РФ в истории Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Марина . с каким праздником?
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Понимаете не все относятся положительно к этому флагу. Начнём с того . что до этого торгашеского флага , на Руси был флаг красного цвета. Но он чем-то не угодил лже-Петру. Да и во время ВОВ под этим флагом воевал предатель Власов. Его армия жгли наши танки, убивали наших солдат, отцов , матерей , бабушек , дедушек, жгли деревни и пр. Мой отец , дядя воевали с этими подонками. Дядя погиб, бабушку расстреляли за помощь ,проходившим через её деревню, пленным красноармейцам. СССР разваливали под этим флагом. Ночью сняли флаг Великой страны и повесили власовскую тряпку. Представляю слёзы умиления предателей увидевших власовское знамя на над кремлём. Вот такие дела... .
-1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему человека не согласным с тем , что бы флаг под которым уничтожали наш народ, висел над кремлём , сразу причисляют к изменникам Родины? По сути дела , так надо называть людей, которые приветствуют флаг под которым воевали прихвостни фашистов?
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров