• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 13:55


В Кремле прокомментировали расширение санкций США

1 320 0
В Кремле прокомментировали расширение санкций США Фото: www.shutterstock.com

Расширение санкционного списка в отношении РФ со стороны Вашингтона серьезно диссонирует с темами возможного взаимодействия двух стран в чувствительных сферах, которые обсуждались на переговорах Владимира Путина и Барака Обамы, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Пока детально не могу сказать. Я еще раз могу повторить только, что, безусловно, в санкционных делах главный принцип, из которого мы исходим, — это принцип взаимности. Безусловно, новый перечень будет проанализирован, безусловно, это в очередной раз никоим образом не способствует развитию наших отношений", — цитирует РИА "Новости" ответ Пескова на вопрос, будет ли Россия реагировать на расширение санкций.

"Можно выразить сожаление, что встреча двух президентов (США и России), которая состоялась на полях саммита "двадцатки", была обрамлена как в канун этой встречи, так и в последующие дни вот такими дополнительными шагами по расширению санкций. Это серьезно диссонирует с темами, касающимися возможного взаимодействия в чувствительных сферах, о которых шла речь на встрече двух президентов", — добавил он.

Ранее министерство торговли США опубликовало санкционный список, в который вошли более 80 российских компаний. При этом в перечень были добавлены 11 новых организаций. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mary Kuma
Mary KumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Дедовск
Пора действительно ответить на санкции обезумевших америкосов. Положите на брюхо боинги и аэрбасы,ведь без наших титановых шасси для их самолетов они ни взлететь ри приземлиться не способны. Хватит продавать ракетные двигатели для запуска разведспутников ,направленных против нас. А просто болтать языком об ответных просто гадить себе в карман.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Хорош плакать. Под Краснодаром теплиц понастроили в надежде, что санкции сохранятся
0
Алексей Дан
Давно уже пора понять, что с Западным миром договариваться не о чем. Они своё слово не держат.
0
волшебный поток
Удивляет то, что Кремль рассчитывал на иной результат. Запад твёрдо идёт за своим, не обращая внимания на преграды. Маленькие или большие уступки Кремля только повышают его аппетит. Эту аксиому должны знать в руководстве России. Похоже, что некого не научили ошибки руководства КПСС, приведшие к распаду СССР и деградации всей территории и народа.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Не шипко радуйтесь братушки кастрюлеголовые, там где Амерам надо они сами санкции обходят, двигатели для ракет закупают и контракты на техобслуживание вертушек заключают. А вот Европейцам такого блага не дано и понятно по кому первому контр-санкции ударят =)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-1
Имя мне Осовец
Дурачок! Они нам и даром не нужны. Россияне же не такие придурки как хохлы. У нас кондитерская промышленность развита очень хорошо. Это ж вы [censored] там, в свое время восхищались американскими печеньками.И кстати наши собственные печенюшки весьма вкусные.
1
Аноним
Аноним
Россия, Курган
И потребуйте у Парашенко Липецкий рошен, не выпускать карамельки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Тупорылая ты кастрюля!!! Всем известно,кто берёт печеньки из рук хозяина.Так ведь укроп?)))
1
Теплотрассный Код
Это еще раз подтверждает, что со времен геноцида индейцев для Американской нации не изменился принцип: "Хороший индеец(Русский) - мертвый индеец"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров