• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2016, 10:20


В Луганске взорвали машину главы ЛНР - Плотницкий ранен

828 0
В Луганске взорвали машину главы ЛНР - Плотницкий ранен Фото: reuters

В Луганске взорвана машина главы ЛНР Игоря Плотницкого. Как сообщает штаб Народной милиции ЛНР, два человека получили ранения.

Как сообщил экс-спикер парламента Новороссии Олег Царёв, Плотницкий получил ранения в результате данной диверсии.

"Это была хорошо спланированная диверсия, на обочине дороги взорвался фугас, сам Плотницкий ранен и находится в больнице", - цитирует "Лайф" Царёва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Mikka
Vika MikkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Дурак не дурак ,не пойму?
0
Аноним
Жаль что этого терра не разорвало....
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но у тебя, скакло, пердак-то вклочья разнесло, раз попутал укров-террористов, взорвавших фугас в населённом пункте, и их жертву.
0
Alisa Cora
Alisa CoraС нами!
Комментарий заблокирован
-1
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
это говорит о том, что есть крот
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Идет расследование. До его завершения все выводы говорят только о неполноценности тех кто их делает.
---
Когда летом 2014 года укро фашистки оккупанты сбили малоазийский боин с применением устаревшего буга. То не дождавшись расследования причин катастрофы пендосия и ее ж*полизы сразу начали делать выводи и делать фейковые обвинения.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Цеэуропа постоянно использует террористические методы. Гибнут мирные жители ДНР и ЛНР.
Руководство Цеэуропы - военные преступники, исполнители - военные преступники и террористы.
Судить их будут.
3
Валентин Гусятин
Сейчас начнется истерика от "сливальщиков"-рука Москвы,или,типа,сами себя подрывают....а украинские ДРГ свободно гуляют по ДНР и ЛНР.Ловить эту сволочь,и на месте рубить руки-ноги,прилюдно,без суда и следствия,да еще на глазах у родственников,если таковые будут.....Минусуйте,плевать,потому,что достало-там гибнут мирные русские люди,от бомб и снарядов,от диверсий и равнодушия,и конца этому не видно.
3
Грубый Готлиб
"Сейчас начнётся" - это был самоанонс? Если так, то да - началась. Если нет - попробуйте держать себя в руках.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
то что у нас в республике укропской мрази , не скажу что полно но есть, тихорятся, факт! но о какой истерике и руке Москвы ты говоришь, как ето умозключение вписывается в происходящее?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если человек имеет свои убеждения, но не совершает поступков ведущих к гибели людей, его не кто не трогает. О таких (с укр. убеждениями) знают соседи друзья и родствен. Не кто их не трогает, разве что "сцепятся в словесной баталии". Но если кто попытается вредить, наши хорошо умеют таких отлавливать.
Идеальная работа спец служб, это когда террорист чувствует себя вне подозрения, а его ловят с поличным за подготовкой теракта.
Последние укро ДРГ в Донецке закончились год назад...
0
Грубый Готлиб
Остаётся позавидовать - значит, в Луганске реально хуже с безопасностью. Только раньше всё валили на Плотницкого, а теперь что запоют? Сам себя взорвал кондиционером для отвода глаз?
Кстати, кончились не кончились, но в Захарченко недавно тоже бомбой метили.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Обычно укро ДРГ били из миномета по городу, куда попало, причем из самого города Донецка. Вот таких быстро уничтожили. Очень сложно выявить боле подготовленных с конкретной целью террористов. Сейчас слишком рано делать выводы. Если задать два вопроса. Изменит ли что либо устранение кого либо из лидеров ДНР или ЛНР? Нет не изменит. Кому это выгодно? Как элемент в подготовке ослабления Луганской республики перед возможным наступлением ВСУ в краткосрочной перспективе, да выгодно. В долгосрочной перспективе еще не известно кто сменит и возможно новое руководство будет боле жестко в отношении ВСУ. По 2014 году, могу сообщить, что организованность и эффективность ГБ (Гос Безопасность) ЛНР весьма высокая. Как сейчас не знаю. Могу только предположить что не хуже.
0
Валентин Гусятин
Да уже,макеевчанин,вписалось-сейчас передали укроСМИ,что Украина никакого отношения к этому покушению не имеет,и что это кремлевские разборки за власть в ЛДНР,что и следовало ожидать а какой еще подлости можно жидать от гнусной украинской власти....Там только на этом власть то и держится.
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров