• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Сентября 2016, 16:17


В Полтаве неизвестные разбили мемориальные доски участникам АТО

751 0
В Полтаве неизвестные разбили мемориальные доски участникам АТО Фото: Reuters

В ночь на воскресенье неустановленные лица разбили пять мемориальных досок, установленных в память об украинских силовиках, погибших во время военных действий в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написал один из инициаторов установки памятных табличек Алексей Сердюков.

По данным УНН, мемориальные доски, уничтоженные неизвестными, находились на стенах зданий образовательных учреждений города Полтавы, включая здание Полтавского национального педагогического университета имени Короленко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-2
Василий Уткин
Родина в параше! Защищайте!
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий удален
-2
Василий Уткин
Нигерландский фейкомёт заработал. Как что-то говёное с нэньки, так ковыряясь в жопе вынимает на свет очередной фейк о России! :-D
1
Иван Правда
Вот вам и "Молодая гвардия".
3
Андрей К
Фашистам никакой памяти. Да и сами "власти" дуркаины их динамят, как хотят с обещанными выплатами. Смерть фашистской гадине! И никаких памятников.
3
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
В то время, когда у нас за один только день поставили в Марике рекорд по самому большому флагу Украины в мире, а в Волновахе более 3.5 тысяч человек создали "живую цепочку" из 2227 украинских рушников, выстроившись в шеренгу протяженностью 4 км 507 м...
Так вот, на все наши достижения, страна-бензоколонка смогла ответить примитивным вводом в опытно-промышленную эксплуатацию Воронежской АЭС. Друзья, посмеёмся вместе с ватанов!
6
Аноним
Аноним
Исландия
Классный стеб . Докатилась 2 экономика при советах.
1
Иван Красков
Да о чем разговор?! Конечно, ты и тебе подобные, конечно правы! Гении вы наши из хмельницкой Хацапетовки, разве найдется хотя бы один недоумок, чтобы утверждать, что ввод в эксплуатацию АЭС это ничтожно малое событие по сравнению с живой цепочкой из 2227 украинских рушников? О чем разговор?! Да ничего не найдется по своей важности и значению для человечества во всем мире против собранных у вас в цепочку двух тысяч с гаком рушныкив. Эх-х-х... дикое племя тумба-юмба.
-1
Минуточку
история возвращает все на свои места!
4
Быть добру
А взял бы и попробовал на вкус "русский мир", явно вкуснее того что там щас.
4
Аноним
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
хрень то какая. Я вот тоже живу в провинции и у нас средняя з/п медработников, кстати, как и у учителей - 25 000-35 000 руб. и все дети учатся в нормальных школах.
3
Аноним
Аноним
Финляндия
Вся история РФ - история медленного угасания страны, в вены которой вогнаны иглы от нефтяной капельницы, а мозг оглушен ударной дозой пропагандисткой анестезии. Однако нефтяная игла уже неспособна поддерживать слабеющий организм, как и прежде, да и наращивать дозу пропаганды дальше просто некуда. Система, вплотную, приближается к той грани, где неизбежным становится срыв в нестабильное состояние.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
В Маврикии (Африка) рубщик тростника получает $17 в день. Коля (ведущий "Орёл и решка") говорит, что это - фактически рабство.
$17*5 дней * 4 недели + 2 дня = $374 = 10 ООО грн.
В Харькове большинство получает меньше зарплату, многие - в три-четыре раза меньше. Пенсии в среднем в районе 1200-1500 грн. Дворники получают 1200-1500 грн. А 10 тысяч в месяц - для подавляющего большинства недостижимая мечта.
Так где рабство? И где Африка?
3
Аноним
Аноним
Исландия
Так они же в Африке. А Украина цэ ЕурОПА.
1
Аноним
Комментарий удален
-1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Да уж! Так когда алкаша-парашенку грохните? С ним экономике 404 тоно придёт карачун...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Африка же. Дикий народ.
Вони даже не скачут, не то шо б в жовто-блакитнiй помойки покрасить...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров