• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 04:18


В Ростове пикетировали консульство Украины - марионетки США

1 045 4
В Ростове пикетировали консульство Украины - марионетки США Фото: reuters

8 августа у генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону прошел пикет, посвященный 70-летию бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, а также 7-й годовщине начала войны на Кавказе.

Выбор места организаторы объясняют тем, что в Ростове отсутствуют представительства США, поэтому акцию проводят у представительства "марионетки" - Украины.

«Американских консульств и посольств, к счастью, в Ростове нет, мы пришли выразить свой протест против бесчеловечной и гнусной политики Соединённых Штатов… Мы хотим выразить вот этим вот прислужникам Америки», — рассказал «ПолитНавигатору» координатор городского штаба НОД Алексей Шильченко.

Участники акции развернули флаги Новороссии и раздавали листовки с призывами поддержать жителей Донбасса. Водители, проезжавших мимо авто приветствовали пикет гудками.

«Проамериканская киевская хунта ведёт карательную операцию против Новороссии. Миномётные и артиллерийские обстрелы, фосфорные бомбы – ответ карателей ополченцам и мирным жителям Новороссии, решившим связать свою судьбу с многонациональной Россией. Люди с оружием в руках защищают своё право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самосознание!».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аглая Птица
Фигня эти пикеты. Нужно напротив всех консульств в России поставить огромные экраны и круглосуточно транслировать он-лайн с Донбасса, документальные фильмы о Хиросиме, Ираке, Афганистане, о растерзанной Ливии и пр. И никаких пикетов, все наглядно и доходчиво. Говорить можно много, но пальцем показать гораздо действеннее.
Артур Сулейманов
А ведь отличная идея. Создать нарезку видео и фотоматериалов с войнами, которые сга развязало после развала СССР. Желательно без кровищи (по улицам дети ходят), а просто с наглядными разрушениями инфраструктуры и с доподлинно известными цифрами жертв этих войн. У каждого посольства амеров установить огромные плазмы, как на тех что рекламу показывают. И круглосуточно крутить. Без звука, но с возможностью подключения своего телефона или планшета к звуковому сопровождению. Отличный и наглядный пример демократии будет. Сотни тысяч убитых, миллионы калек и беженцев и все это сделала одна страна! Вот многие прозреют сразу, так сказать розовые очки снимут, большинство ведь даже не знает, сколько стран было уничтожено сга.
Аглая Птица
Нет! Именно с кровищей и со звуком. Дети-они мудрые и им тоже надо видеть результаты "демократии", чтобы не росли собчачками и гайдурами.
Антон Валерьевич
«...Консульство Украины — марионетки США», — надо было так написать, а то как-то неоднозначно заголовок статьи читается — то ли Украины, как марионетки США — то ли пикетировали, как марионетки США.
Видео
Реклама
Новости партнеров