• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Августа 2015, 04:18


В Ростове пикетировали консульство Украины - марионетки США

1 045 4
В Ростове пикетировали консульство Украины - марионетки США Фото: reuters

8 августа у генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону прошел пикет, посвященный 70-летию бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, а также 7-й годовщине начала войны на Кавказе.

Выбор места организаторы объясняют тем, что в Ростове отсутствуют представительства США, поэтому акцию проводят у представительства "марионетки" - Украины.

«Американских консульств и посольств, к счастью, в Ростове нет, мы пришли выразить свой протест против бесчеловечной и гнусной политики Соединённых Штатов… Мы хотим выразить вот этим вот прислужникам Америки», — рассказал «ПолитНавигатору» координатор городского штаба НОД Алексей Шильченко.

Участники акции развернули флаги Новороссии и раздавали листовки с призывами поддержать жителей Донбасса. Водители, проезжавших мимо авто приветствовали пикет гудками.

«Проамериканская киевская хунта ведёт карательную операцию против Новороссии. Миномётные и артиллерийские обстрелы, фосфорные бомбы – ответ карателей ополченцам и мирным жителям Новороссии, решившим связать свою судьбу с многонациональной Россией. Люди с оружием в руках защищают своё право говорить на русском языке, право не быть вассалами Запада, право сохранить для себя и своих детей русскую культуру и самосознание!».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Фигня эти пикеты. Нужно напротив всех консульств в России поставить огромные экраны и круглосуточно транслировать он-лайн с Донбасса, документальные фильмы о Хиросиме, Ираке, Афганистане, о растерзанной Ливии и пр. И никаких пикетов, все наглядно и доходчиво. Говорить можно много, но пальцем показать гораздо действеннее.
2
Артур Сулейманов
А ведь отличная идея. Создать нарезку видео и фотоматериалов с войнами, которые сга развязало после развала СССР. Желательно без кровищи (по улицам дети ходят), а просто с наглядными разрушениями инфраструктуры и с доподлинно известными цифрами жертв этих войн. У каждого посольства амеров установить огромные плазмы, как на тех что рекламу показывают. И круглосуточно крутить. Без звука, но с возможностью подключения своего телефона или планшета к звуковому сопровождению. Отличный и наглядный пример демократии будет. Сотни тысяч убитых, миллионы калек и беженцев и все это сделала одна страна! Вот многие прозреют сразу, так сказать розовые очки снимут, большинство ведь даже не знает, сколько стран было уничтожено сга.
0
Аглая Птица
Нет! Именно с кровищей и со звуком. Дети-они мудрые и им тоже надо видеть результаты "демократии", чтобы не росли собчачками и гайдурами.
0
Антон Валерьевич
«...Консульство Украины — марионетки США», — надо было так написать, а то как-то неоднозначно заголовок статьи читается — то ли Украины, как марионетки США — то ли пикетировали, как марионетки США.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров