• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 12:29


В Швеции могут пересмотреть нейтральный статус государства

833 18
В Швеции могут пересмотреть нейтральный статус государства Фото: jiznzarubezhom.ru

Как сообщает издание Svenska Dagbladet, шведская либеральная центристская партия планирует поднять вопрос о пересмотре нейтрального статуса Швеции. В частности, лидеры партии сообщают: «Мы не в состоянии защититься в случае нападения русской армии. НАТО же ясно дала понять, что Швеция не может рассчитывать на военную помощь, если не будет являться членом организации. Мы не можем больше закрывать глаза на данную ситуацию»

Идея вступить в НАТО набирает все большую популярность среди граждан Швеции. Не последнюю роль в этом играют пронатовские СМИ, публикующие сообщения об активности российских подлодок и бомбардировщиков. Согласно данным соцопросов, на данный момент за вступление в альянс выступает каждый третий житель страны.

«Чем больше Путин пытается заставить шведов не вступать в НАТО, тем становится сильнее поддержка обществом членства в альянсе. Выступление партии Центра показывает, что шведские лидеры присоединились к крепнущему в народе желанию отразить угрозы России и присоединиться к демократиям в НАТО», - сообщил старший сотрудник Атлантического совета Хорхе Бенитес.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путин смотрит из каждой щели!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Путин смотрит из каждой щели!!!
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Это наверное потому что они проиграли нам в футбол.
0
Максим  Зотов
Кто-то в себя поверил. Если хотите спастись от российской угрозы - то проводите референдум о вступление в РФ. Это гениальный план- Россия не будет нападать на свою территорию и еще будет экономия на армию. Плюс еще Сибирь окажется в одной стране со Швецией. Мечты сбываются)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вини-Вини, В головах у них опилки...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот результат либерастской пропаганды..ну что ж,как говорится,никому не запретишь жить под прицелом парочки ядерных ракет(а борльше ей и не надо)..и ведь жили же спокойно..нет надо как и хохло**бам, ВЫДЕЛИТЬСЯ на фоне шавок,или присоедениться к ним в стаю под прицел..ну ,дело хозяйское..
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Раньше на вас просто смотрели .а теперь будут внимательно следить но уже через прицел...
0
Сергей Олорин
Россия же нападала на Швецию до 100 раз за столетие.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Это они перед футбольным матчем, чтобы наших вечером напугать.Ох, хитрые же сволочи!
0
Евгений Иванович
Зачем вы используете такой шрифт в выделенном тексте? Глаза тошнит...
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
зачет заява. на сколько я помню шведы живут в основном банками. а при таком раскладе потеря будет не хилая. Высокоразвитое индустриальное государство, Швейцария занимает одно из ведущих мест в мире по уровню доходов на душу населения. Несмотря на отсутствие полезных ископаемых, Швейцария успешно конкурирует на мировых рынках, поддерживает экономическую стабильность и высокую занятость населения. Среди наиболее развитых отраслей промышленности — металлообработка, машиностроение, станкостроение, производство компьютерной техники, транспортных средств, производство часов, химическая, пищевая промышленность,
фармацевтическая. Один из важнейших секторов экономики — банковский; Швейцария — один из основных финансовых центров мира.
Сельское хозяйство (около 5% ВНП) специализируется главным образом на животноводстве. Важнейшие торговые партнеры: страны ЕС, США, Япония. Общая протяженность железных дорог — 5.174 км (99 процентов железных дорог электрифицированы), автодорог (шоссейных дорог с тв
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
Доход Швейцарии формируется из отраслей машиностроения, высокоточной механики, химической промышленности, фармакологии, банковского сектора и сферы услуг и туризма.
Банковская тайна привлекает иностранный капитал.
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
и как только нато приде. банки большой капитал потяре.
1
Павел Верпаховский
Бл...ть, причем тут Швейцария?? Речь о Швеции!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Это человек-тетерев, токует ничего не видя вокруг. Наваял 3 поста, даже не увидев флаг на фото(уж про то, чтобы читать и речи нет). Кстати, типичный иксперд-АНАЛитег
0
Аглая Птица
Непременно вступайте в НАТО и пусть у вас стоят натовские базы. Тогда ваша заветная мечта сбудется, при первой же агрессии Россия сметет натовские базы вместе со Швецией. И правда, чего напрасно бояться? Надо сделать так, чтобы был повод ;=)))
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вы че голову подняли?! Мирно жить перехотели?! Хотите ИКЕЮ прикрыть?
0
Аглая Птица
Полтаву вспомнили. Ностальгия, однако....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров