аналитика
8 Сентября 2015, 16:47


В справочниках, полученных киевскими школьниками, из состава Украины исчез Крым

2 080 11
В справочниках, полученных киевскими школьниками, из состава Украины исчез Крым Фото: Reuters

Крым не упомянут в числе административно-территориальных единиц, входящих в состав Украины, в новых справочниках, полученных киевскими школьниками к 1 сентября, сообщает RT со ссылкой на украинское издание "Обозреватель". В книге говорится, что в состав Украины входят лишь 24 области.

"На 1 сентября первоклассникам достались подарки. От местного депутата Киеврады - мешок для спортивной формы, приглашение на детский праздник со сладким столом и фейерверком и картонная 25-сантиметровая линейка. От президента - чашка. От мэра - справочник. Вот дошли руки его рассмотреть... Это так теперь официально и есть, провокация, недосмотр или подстава?" - Недоумевает киевский журналист Андрей Кузьмин, запечатлевший страницу того самого справочника.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/COYkNrsWUAIWEBh.jpg

Учитывая, что украинские власти остро реагируют на упоминания о потере Крыма, авторов и распространителей подаренных детям справочников, вероятно, ждут неприятности. Свежий пример - в конце августа сотрудники СБУ наведались в криворожскую школу, ученики которой сделали к Дню независимости Украины карту страны без Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
чсм чсмчсм
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
39регион Рябец Илья
Прикольный плакат, а главное правдивый.
Аглая Птица
Ну, не может же так быть, чтобы в Украине остались только ирландии с одессами, там полно нормальных людей - их просто не слышно. Это дерьмо "громко" воняет, а благородные ароматы - они тихие. Очевидно, издатели справочника из нормальных.
Валерий Колесников
Согласен с вами там полно нормальных людей просто при нынешней власти или правильно сказать безвластии они боятся за себя и свои семьи потому и молчат понимаю их и полностью оправдываю. Выскачи спонтанно тебя забют ладно но СЕМЬЯ
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Скоро из справочников украины исчезнет украина...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это жёстко , она просто будет таять на глазах
Максим Фролов
Даже свидомые уже смирились, что Крым НАШ и хрен они его получат назад! Где там [censored] из Ирландии и дЭбил из Одессы? Жду ваших "умозаключений" по этому поводу!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
они сейчас заняты... жуют свежий мухомор...
Владимир Волгин
ох уж эта жопаболь. особенно учитывая, с какой скоростью разваливается все остальное.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Привыкайте!
Видео
Реклама
Новости партнеров