• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Сентября 2015, 16:47


В справочниках, полученных киевскими школьниками, из состава Украины исчез Крым

2 080 11
В справочниках, полученных киевскими школьниками, из состава Украины исчез Крым Фото: Reuters

Крым не упомянут в числе административно-территориальных единиц, входящих в состав Украины, в новых справочниках, полученных киевскими школьниками к 1 сентября, сообщает RT со ссылкой на украинское издание "Обозреватель". В книге говорится, что в состав Украины входят лишь 24 области.

"На 1 сентября первоклассникам достались подарки. От местного депутата Киеврады - мешок для спортивной формы, приглашение на детский праздник со сладким столом и фейерверком и картонная 25-сантиметровая линейка. От президента - чашка. От мэра - справочник. Вот дошли руки его рассмотреть... Это так теперь официально и есть, провокация, недосмотр или подстава?" - Недоумевает киевский журналист Андрей Кузьмин, запечатлевший страницу того самого справочника.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/COYkNrsWUAIWEBh.jpg

Учитывая, что украинские власти остро реагируют на упоминания о потере Крыма, авторов и распространителей подаренных детям справочников, вероятно, ждут неприятности. Свежий пример - в конце августа сотрудники СБУ наведались в криворожскую школу, ученики которой сделали к Дню независимости Украины карту страны без Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чсм чсмчсм
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
39регион Рябец Илья
Прикольный плакат, а главное правдивый.
0
Аглая Птица
Ну, не может же так быть, чтобы в Украине остались только ирландии с одессами, там полно нормальных людей - их просто не слышно. Это дерьмо "громко" воняет, а благородные ароматы - они тихие. Очевидно, издатели справочника из нормальных.
0
Валерий Колесников
Согласен с вами там полно нормальных людей просто при нынешней власти или правильно сказать безвластии они боятся за себя и свои семьи потому и молчат понимаю их и полностью оправдываю. Выскачи спонтанно тебя забют ладно но СЕМЬЯ
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Скоро из справочников украины исчезнет украина...
5
Кирилл Липник
Тонко
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это жёстко , она просто будет таять на глазах
0
Максим Фролов
Даже свидомые уже смирились, что Крым НАШ и хрен они его получат назад! Где там [censored] из Ирландии и дЭбил из Одессы? Жду ваших "умозаключений" по этому поводу!
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
они сейчас заняты... жуют свежий мухомор...
2
Владимир Волгин
ох уж эта жопаболь. особенно учитывая, с какой скоростью разваливается все остальное.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Привыкайте!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров