• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2016, 23:55


Вашингтон оставил без ответа предложения Москвы по контролю за перемирием в Сирии

920 3
Вашингтон оставил без ответа предложения Москвы по контролю за перемирием в Сирии Фото: Reuters

Американская сторона до сих пор не предоставила ответа на отправленные Москвой предложения по контролю за соблюдением сирийского перемирия. Об этом в субботу сообщил начальник российского Центра по примирению в Сирии Сергей Кураленко, передает "Интерфакс".

"Мы еще 25 февраля направили американской стороне предложения по организации контроля за нарушениями режима прекращения боевых действий, но ответа до сих пор не получили", - рассказал Кураленко. 

По словам представителя России, "затягивание принятия данного документа неприемлемо, так как ведет к новым жертвам среди мирного населения"."С 27 февраля только в Алеппо от огня боевиков погибло 67 и ранено 65 мирных жителей. Среди них женщины и дети", — отметил Кураленко.

"Хочу отметить, что в отличие от американской стороны, офицеры российского центра находятся в провинциях и что называется "на земле" осуществляют сдерживание потенциальных нарушителей перемирия. Они фиксируют факты обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований населенных пунктов, где проживает мирное население" — сообщил Кураленко. 

"При этом сирийские вооруженные силы, связанные обязательством по прекращению боевых действий, ответный огонь не открывают", — добавил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Andreeva
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
сергей г
Российские офицеры что называется "на земле" фиксируют факты обстрелов.
это работа для лузеров. военные США настолько продвинуты что им достаточно соц. сетей чтобы не выходя из кабинета точно определить кто, куда и сколько раз стрельнул. Псаки и Кирби неоднократно подтверждали.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сергей, зачет по юмору.
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров