• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2015, 05:59


Яресько не смогла убедить минфин РФ списать Украине долг

3 870 19
Яресько не смогла убедить минфин РФ списать Украине долг Фото: reuters
Встреча министров финансов России и Украины на полях саммита "финансовой двадцатки" в Лиме (Перу) закончилась ничем. Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что минфин Украины не смог договориться с Россией о реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов.

"Мы высказали позицию о необходимости погашения долга РФ. Коллеги из министерства финансов Украины сказали, что у них таких денег нет в бюджете, и предложили нам участвовать в реструктуризации наряду с коммерческими кредиторами. На что позиция России была обратной: мы не являемся коммерческим кредитором, мы являемся сувереном, поэтому для нас такие условия неприемлемы", — сказал Силуанов по итогам встречи с Наталией Яресько, отметив, что стороны условились продолжить диалог.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
ЗДОБУЛЫ! Из за этого они мёрзли на майдане? Из за этого они низвели свою экономику до уровня нищих африканских стран? Из за этого они потеряли Крым?
Вангую: будут помешательства. Как говорил мой любимый автор - нельзя долгое время говорить, что всё хорошо, когда всё с точностью наоборот, это вызывает психические расстройства.
0
Джонни Рикко
ну вот новая головная боль для вашингтона, или отдать 3 млрд. русским или слить укровласть обьявив дефолт, интересно что выберет "черный господин" для своих холопов.
1
инна белоцерковская
в минфине хохлостана совсем з глузду з'їхалы- не руководство страны, а филиал психиатрической больницы
1
Иван  Мазепа
Тем не менее, "минфин хохлостана" сумеет продавить и Силуанова и остальных для решения вопроса 3 млрд. А вот в ватном филиале психиатрической больницы станут сочинять очередную историю, почему "не прогнулись" и почему так надо было по "хитрому плану" действовать. Ждать осталось не долго.
-8
Аноним
Аноним
Казахстан
Мазепа , ты что ли потомок дэбила ?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда продавит, тогда и будешь праздновать перемогу. Хотя потом ты будешь искать зраду, выяснять, а что хунта сдала Путину в ответ на реструктуризацию долга.
2
Аглая Птица
Дурак думками богатеет. Ты хоть раз на улицу выйди и посмотри, как люди живут. А то сидишь на мамину пенсию у компа, жуешь сухари с кипяточком и родину "защищаешь". Ты не Мазепа, ты еще хуже - типичный упоротый щеневмерлик.
3
Иван  Мазепа
У тебя очевидно бред.
0
Юрий Курин
Даже если " прдавят", России хуже без 3х млрд не станет, а Украине лучше не будет.
0
Иван  Мазепа
России не станет хуже из-за этого.
Про Украину можно поспорить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
можно купить донецкую и луганскую область
0
Снайпер
Не не не, меньше гавкать было нужно! Условия нам ставить! Хохлы бабки на бочку!))) Не договариваться ни при каких обстоятельствах)) пусть сосут,отправляют баб в ЕС на заработки, мужиков туда же к заднеприодным, но деньги пусть достанут иначе дефолт и пошли они в жопу)))
2
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
да Усраина - закрытая страница истории...в последующие годы будем наблюдать драму "Развал страны или сказ про то, как дебилы страну просрали"
3
Иван  Мазепа
Комментарий удален
-8
инна белоцерковская
а , вы мазепуля, точнее тот, чью фамилию вы взяли, уже один раз этот путь прошел. напоминаю исторические факты,если забыли-с: мазепа За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым предполагали наградить Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры.
И вам того же желаем....
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну ты клоун хохлодратый , чё ж ты такой вумный ошиваешься здесь сдэбильными коментами , такой должон в раде среди подобных заседать
2
инна белоцерковская
клоун хохлодратый!!! супер!!! лучше не назовешь!!! плюсую!!!!
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Иван  Мазепа
Комментарий удален
-3
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
кретином был твой родитель, коль тебя, идиота, выпустил на свет Божий небо коптить....а боль и разочарование ждут скорее тебя, собственно как и твоего известного однофамильца))))))
После поражения Карла XII под Полтавой (1709) Мазепа бежал в Османскую империю и сдох аки пёс шелудивый в городе Бендеры.
смотри, полукровка, ты так же закончить можешь, но только под забором и этой зимой)))))))))))
1
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Дык Обамка уже второй год обещает России разочарование, боль, изоляцию, экономику в клочья и т.п., но что-то пока даже намеков нету.. а вот в Хохланде, походу, только Киев неплохо себя чувствует, а провинция нищает с каждым днем (так, по крайне мере, очевидцы говорят). или может ты расскажеш про какие-нибудь успехи вашей промышленности. армии? России то есть что сказать, а вам вряд ли когда то вообще удасться вернуться к хотя бы имевшемуся уровню...
2
Иван  Мазепа
Я не знаю, как прогрессирует твой бред. Но живу в провинции, работаю на стройке(работаю много), получаю в среднем 5 000 гривен в месяц, средняя зп в моем городе 3200 гривен. Да не очень много, но жить на эти деньги можно, даже в такое сложное время, как сейчас.
Что касается РФ. Возможно, то что ты невменяем, оправдывает твое "даже намеков нету". Ну да я побуду здесь и понаблюдаю как еще спустя какое-то время ты будешь не замечать даже намеки на ухудшение экономической ситуации в РФ. Ты мне интересен.
-2
Юрий Курин
5000? Это где-то 16000 рублей? Да у моей баьушки пенсия больше! И она живет в далекой провинции, а не в Питере или в Москве. И не надо трындеть про ваши "супер низкие цены", они уже близки к российским.
В России зарплата в 20000 для мужика - это позор! А вы гордитесь!
0
Иван  Мазепа
У твоей бабушки выдающаяся пенсия. У большинства российских пенсионеров она не превышает 10-11 т.рэ. И цены наши в полтора-два раза ниже чем ваши.
Мы не гордимся текущим положением дел, не надо чушь нести. Даже из таких зарплат мы регулярно отчисляем добровольные пожертвования для армии. Мы готовы нести это бремя ради того, что бы "русский мир" не лез к нам своим рылом свиным.
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Да шо ты кажеш... видимо, мне какие то неправильные украинцы попадаются, которые курят не то, что ты.. давеча вот пообщался с товарищем из Кременчуга, известен тебе такой в прошлом крупный промышленный центр? Завод твердых сплавов, один из крупнейших в Европе в свое время, полностью [censored] Крюковский вагоностроительный за год с десяток вагонов склепал, КРаЗ на ладан дышит. кто может, уехал на заработки. и да, насчет стройки - отец у него квалифицированный строитель, год не может работу найти, тоже вынужден искать любые варианты, чтобы уехать. вообще, ты мне напоминаеш наше ТВ. есть такой у нас анекдот: "Хочу жить в той Беларуси, которую показывают по телевидению". Вот ты, похоже, тоже живеш не в той Украине, где все остальные твои сограждане.
0
Иван  Мазепа
Да давай, расскажи мне про Кременчуг. Тебе, наверное, видней откуда ты там вещаешь, чем мне из Полтавы. Кремень всегда опережал Полтаву по среднему уровню зарплаты. И сейчас так же. Сейчас проходит испытания новая скоростная электричка, сделанная на КВЗ. Уже даже известны первые три маршрута, где она начнет курсировать с 2016 года. КРАЗ сейчас основной поставщик в ВС Украины, и зарплаты там 4-7 тысяч. И про товарища не интересно. Пусть прекращает [censored] заниматься и идет работать. У меня отец квалифицированный строитель, так он не смотря на то, что на пенсии уже как 5 лет, продолжает работать, ибо прораб говорит, вы нам нужны, Иванович. Так никто не заварит, как вы. Не надо мне толкать про квалифицированных специалистов, сидящих без работы в Украине и тому подобную ватную чушь.
0
Colonel
Colonel С нами навсегда!100 комментариев
Ну что тут скажеш, я ему про Фому он про Ерему... Человек из Кременчуга приехал неделю назад, от политик вообще далек, обычный работяга. он байки мне травил, да? почему только? Почему он сам, его братья и отец сюда переезжают, при том что у нас сейчас тоже хреновенько? видимо, зажрались, да? выйди уже из свидомой реальности, правде в глаза посмотри.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров