• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2016, 12:15


"Заигрывание с нацизмом" - МИД РФ напомнил Западу о годовщине Мюнхенского сговора

603 0
"Заигрывание с нацизмом" - МИД РФ напомнил Западу о годовщине Мюнхенского сговора Фото: shutterstock.com

О том, как страны Запада совместно с Гитлером расчленили Чехословакию, передав Судетскую область Германии, напомнил МИД России в связи с годовщиной Мюнхенского сговора. Дипломатическое ведомство РФ ткнуло "западных партнеров" в "заигрывание с нацизмом", которое имело место в XX веке, заодно напомнив и о современном "потакании неонацизму".

"Напоминание о Мюнхенском сговоре должно послужить предупреждением, чем может обернуться заигрывание с нацизмом и потакание неонацизму, который опять возрождается в ряде европейских стран", - заявили в МИД РФ.

"Отказавшись от противодействия совместно с СССР немецкому национал-социализму, лидеры ведущих стран Западной Европы избрали тактику умиротворения агрессора, стремясь отвести от себя угрозу и направить германскую военную машину на Восток", - напомнили российские дипломаты, напоследок констатируя, что поведение Запада привело ко Второй мировой войне, принесшей "неисчислимые бедствия всему человечеству и в особенности народам бывшего СССР".

Напомним, с Запада регулярно раздаются обвинения в том, что Вторую мировую войну развязал Советский Союз. При этом авторы таких заявлений, как министр обороны Польши, "забывают" об участии собственных стран в Мюнхенском сговоре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Я бы еще рассказал бы как американские и европейские банкиры и крупные промышленники сотрудничали с Гитлеровской Германией, давали кредиты, торговали, открывали свои производства на территории Германии, как до войны так и во время.
А то об этом молчек везде, хотя без той же нефти, поставляемой Рокфеллерами, Гитлер воевать не смог бы и т.д.
Почему бы не снять несколько документальных фильмов на эту тему? Почему мы из себя корчим благородных донов и ведем себя с западом по джентельменски, хотя есть море изобличающей Запад правдивой информации, в то время когда нас обливают помоями на основании выдуманных историй, перевранных фактов, а теперь и вовсе голословных заявлений не утруждая себя даже созданием подложных доказательств.
0
Andrey Muysky
фашизм - последний аргумент капитализма.
Любое капиталистическое госуларство, по сути фашистское
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
А какого хрена Рф не проводит испытания,систем оповещения населения.У нас проводятся регулярно.Как днем,так и ночью,Уже давно понятно,что Америкосы и содержащие свои бабки в долларах западники, не хотят свои сбережения потерять в мировой валюте.Им выгоднее начать войну.А потом как Бог подаст.А вдруг они живы останутся и при деньгах.А остальные им будут должны.Они еще надеются,что РФ,которая остается один на один с Западом,не применит ядерное оружие.А будет с удовольствием,ждать нашествие фашизма в лице "Мироточивого"
Запада.
1
Med Ved
Med VedВетеран
Заигрывание с нацизмом - это памятник Маннергейму.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров