• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2016, 10:20


Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы

595 0
Захарченко обвинил СБУ в убийстве Моторолы Фото: reuters

Служба безопасности Украины (СБУ) причастна к покушению на одного из лидеров ополчения Арсения Павлова (Моторола), заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"На сегодняшний день могу сказать следующее, что эта операция была разработана Службой безопасности Украины. Я бы сказал, что это терроризм государственного масштаба", — приводит Вести.Ru слова Захарченко.

Ранее глава ДНР заявил, что следствие установило, кто стоит за убийством Моторолы, и ищет исполнителей.

В воскресенье в лифте дома, в котором проживал Моторола, сработало взрывное устройство. Сам он погиб, несколько человек пострадали. Сообщается, что бомба была приведена в действие дистанционно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
СБУ Украины приравнять к СС . Срока давности не ограничивать. Наказание только одно-повешение, публичное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дододо. Фсё так и сделаем. Лишь бы ты, болезный, скорей шёл на поправку XDDDD своим [censored] сначала научись управлять.
Попробуй больше НЕ испражняться при людях, окда? Понимаю, тебе это "ыыы очинь сложна" запихнуть в свою жoпно-черепную коробку (там все мысли вытеснены методичкой). Но я в тебя верю, - ты перемогёшь!!11адинадин
XDDDD
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
По этому Бандерлогов ,даже на территории Дуркаины надо выискивать и уничтожать,что бы им и их подобию,было страшно из подворотни выходить!!!
1
Димон .
Димон .Постоянный житель
Если бандит Бандэра у них герой то чего от них можно ещё ожидать? Верные потомки Иуд собственного народа!
1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Какой же он ополченец если у него Российский паспорт , приперся в чужую страну с оружием в руках , мародерствовал , лично убивал пленных , о чем в открытую заявлял в прямой эфир , и теперь он типа герой....Естественно отправился в ад машины домывать.....
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вами укропами, руководят граждане даже по укропски не могут говорить, а говорят на ломаном русском и являются поданными другого государства , имея не один паспорт! и если ты с Днепропетровска, то сиди на жопе ровно и стыдись, шкура!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Днепропетровск.Разуй мозги!Их тебе 25-ть лет Самостийностью задолбали,Фашингтон вам "поможет"как Ираку,Ливии,Сирии и т. д.,смотри на Приболтов,Болгарию,Польшу,вы там как прислуга в домах и работники в полях панов.Много Эужопа,даже своим,Греции и Италии помогла?А вы кто для Эужопы?Дерьмо.Да еще с большей буквы!"А вернее,ты проплаченная тварь СБУ.
0
Андрей К
Слава Богу, в Крым эту мразь не пустили.
0
Рол Эвер
В этом наверное никто и не сомневается, вот только без доказательств... это всё бабкины сказки. Голословные заявления удел госдепа, не берите с них пример.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
0
Нацкий Владимир
Глупость. Зачем с той стороны [censored] плодить. Они этого и ждут, чтобы "прогрессивная обчественность" обвинила власти Новороссии в государственном терроризме. А начинать нужно с семей тех рядовых, которые снаряды подносят, и лейтенантиков, которые "пли" командуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров