• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 19:25


Захарова назвала "заказным портретом" сообщения западных СМИ о провале турсезона в Крыму

759 0
Захарова назвала "заказным портретом" сообщения западных СМИ о провале турсезона в Крыму Фото: shutterstock.com

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала "заказным портретом" сообщения западных средств массовой информации о провале туристического сезона в Крыму.

По ее словам, в этих сообщениях много вещей, которые не соответствуют реальным фактам. "Один из самых парадоксальных выводов, который делается в публикации, заключается в том, что был провален туристический сезон в Крыму. Ну нельзя же так писать, невозможно же писать то, чего нет, до такой степени", — цитирует РИА "Новости" слова Захаровой.

"Хочу вам сказать, что Крым остается одним из самых востребованных и любимых мест отдыха, и россиян, и, наверное, к чьему-то большому разочарованию, и украинцев. Это просто данные статистики", — констатировала дипломат.

В начале августа власти Крыма сообщили, что в этом году полуостров посетили более трех миллионов туристов, что на треть больше аналогичного показателя 2015 года. При этом заметно вырос поток туристов с Украины — в этом году в Крыму побывали 550 тысяч украинцев, что на сто тысяч больше, чем в прошлом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Народу здесь немеряно!! )))
Ваня Смит
Каждый бы год так «проваливался» сезон, и даже ещё глубже!
Vika Olkas
Vika OlkasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Швеция
Ну то что украинцев много это понятно, родственики и все такое, да и с ватой понятно .... провальный зарубежный сезон с падением в 30%.... нищеброды в надежде на хороший отдых рванули покорять Крым... бабла оставили только килограмм...
Андрей Губенко
"Нищеброды рванули в Крым, оставили по килограмму бабла". Откуда килограммы бабла у украинских нищебродов?
Аноним
Аноним
Германия
Хохлы со своим картофелем к родне приехали, не переживай ... а вата последние сбережения привезла чтобы заплатить за говносервис...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Ласточкином гнезде видел вчера группу из говнонеметчины )))
Аноним
Аноним
Франция
спрятался поди чтоб не заметили и какашками не закидали?
Сергей Шмелёв
А в абсолютных цифрах можно? 30% это сколько иностранцев? Пятьдесят, тысяча, али мильен?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тогда из ваших же слов получается, что провала по туристам нет?! Там же все нищеброды из России!
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Как-то странно выглядит статистика о сезоне в Крыму на Политроссии в сравнении с первоисточником. В начале августа, да - было 3 млн., сегодня до конца августа ещё неделя, но Крым уже посетило почти 4 млн. туристов - данные, озвученные Захаровой.
" Захарова привела данные статистики, согласно которым "на сегодняшний день полуостров уже посетило почти 4 миллиона туристов". "Это более, чем на 26% выше уровня прошлого года, - отметила она. - Цифра, которая прогнозируется по итогам этого года, - 6 миллионов, и я думаю, что она будет достигнута". Захарова уточнила также, что средняя загрузка санаториев и отелей Крымского полуострова составляет 75 %".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3566779
Видео
Реклама
Новости партнеров