• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 02:15


Замминистра Украины: для экспертов ООН «Крым – это Россия»

5 342 0
Замминистра Украины: для экспертов ООН «Крым – это Россия» Фото: shutterstock.com

Крымским татарам, которые, по словам  украинского замминистра информационной политики Эмине Джеппар, якобы являются главными патриотами Украины, очень трудно было обсуждать свои проблемы на форуме ООН, посвященном коренным народам.  Об этом Джеппар рассказала в интервью агентству Укринформ.

Джеппар отметила, что когда крымскотатарская делегация продемонстрировала участникам мероприятия свой видеоролик под названием «Мы – крымские татары» и попыталась обсудить поднятые в ролике темы, то эксперты не стали поддерживать дискуссию. «Позиция – непробиваемая. Эти эксперты ведут себя так, будто вопрос Крыма уже решен, что Крым – это Россия, и тут никаких дискуссией не должно быть», – добавила украинский заместитель министра.

Также представитель украинского правительства выразила свое негодование пророссийской позицией экспертов из Восточной Европы, Закавказья и Средней Азии, которые «абсолютно зависимы» от официальной риторики Кремля.

«Что я отметила для себя лично, так это то, как ведут себя российские представители в ООН. Форум состоит из 16 членов. Там есть регионы Восточной Европы, Закавказья и Средней Азии. Традиционно этот географический блок был занят в буквальном смысле за Россией», – отметила Джеппар. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Maidan Vmandy
Так пусть вынесут резолюцию, - Крым - Россия, что бы закрыть вопрос раз и навсегда и больше не спекулировать над ним.
0
Андрей Губенко
Пора уже отломить у Украины следующую территорию, а то обмусоливание темы про Крым всех достало...
0
Tamara Rogova
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Черногорск
не нравится этой Джепар правда. 23 года правительство Кураины ничегошеньки не делало для крымских татар! даже не соизволили узаконить татарский язык, не говоря, уж про что -то другое (школы там, праздники национальные в масштабе полуострова). А чего теперь забегали? что это так, вдруг, важны стали крымские татары? После отключения воды Крыму, после продовольственной блокады, после энергетической блокады, когда могли умереть десятки крымских татар!(правда, про них никто и не думал- надо просто было попиариться, денежку срубить), после всего этого, когда правительство Украины наплевало на свой(как они говорят) народ, вы на Украине правда думаете, что вас возлюбят? Презрение одно, вот к вам какое чувство.И у Крыма и у нас "небратьев". Живите счастливо, к другим не лезьте.
6
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Крым-это Россия, воздух - это газ, Солнце - это звезда. "Патриоты" Украины ведут активную борьбу с безграмотностью, на уровне ООН.
4
Марина Латарцева
В областном центре Ровно почтили память крымско-татарского народа. Извините, текст в оригинале, но интересны фото.
http://charivne.info/rivne-news/19857-u-rivnomu-vshanuvaly-pamyat-zhertv-henotsydu-krymskotatarskoho-narodu-foto
А это - митинг в Геническе, районном центре [censored] области.
http://glavcom.ua/news/na-hersonshchini-vshanovuyut-pamyat-zhertv-deportaciji-krimskotatarskogo-narodu-351732.html
Крымские татары живут в Крыму, а Крым - это Россия.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
2
Марина Латарцева
Мои ссылки для того, чтобы люди увидели, что на Украине занимаются не защитой крымских татар, а только делают громкие заявления о якобы нарушении прав крымско-татарского народа Россией. Понимаю, что материал на украинском языке, мало понятном россиянам, но, думаю, количество татар, участвующих в митингах памяти на Украине, где в областном центре на западе нашлось только два представителя крымско-татарского народа, а в [censored] области, куда, по заявлениям официального Киева, крымские-татары бежали из Крыма массово - несколько десятков, да и то не факт, скорее всего, это не беженцы, а постоянные жители, сравнить с Крымом может каждый. И про мову. Процесс искажения украинского языка начался с приобретением страной незалежности. Сначала телевизионные каналы внедряли новые слова в массы, позже появилась новая концепция, разработанная украинскими филологами совместно с канадской профессурой украинского происхождения, но в школы она так и не попала - в 2010 году
4
Марина Латарцева
Министр образования Табачник не пропустил. Что там сейчас - не знаю. Понятно, что объяснить появление в речи слов "розчепiрка" - зонтик или других нововведений - сложно, вчера узнала, что крымчан по-новому в Ровно называют крымла.
3
Maidan Vmandy
Среди тех кто "спIлкуэться украiнською мовою" жидва, грузины, армяне, пиндосы, прибалты, ляхи, мадьяры, румыны. Так чего вы от них хотите? У них украинского, только вышиванки!
0
Максим Фролов
А как же "Весьмирснами"?
2
дмитрий кривонос
Мечтателей спускают с небес! В их вонючее болото где им и место!!
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Отдать бы эту Эмине Джеппар татарам и спросить через пару месяцев: - Как там с человеколюбием у этих татар.
1
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-5
дмитрий кривонос
Фейкомет ср...ый! Фоток с трибуны не видно! Ряженые соответственно существуют но это не значит что они путинские!! Так что анонист засунь свою ссылку туда откуда ты её выс..аль!
4
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
истину говоришь а либерастов пид____тов которые пакости делают очень много
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров