• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 10:55


Журналисты объяснили, для чего Клинтон рисует Трампа "марионеткой Кремля"

1 159 0
Журналисты объяснили, для чего Клинтон рисует Трампа "марионеткой Кремля" Фото: reuters

Штаб Хиллари Клинтон активно приписывает ее сопернику Дональду Трампу "глубокие финансовые связи" с КНР и Россией, а также называет его "марионеткой Кремля", пытаясь отвлечь внимание избирателей от критики в адрес Фонда Клинтонов, который по сей день получает средства от иностранных спонсоров. Об этом пишет Financial Times.

Опасения по поводу возможного влияния доноров на Хиллари Клинтон во время ее работы в правительстве вспыхнули с новой силой после публикации очередных писем из ее электронной переписки.

Издание отмечает, что Робби Мук, возглавляющий кампанию Клинтон, пытается усилить давление на Трампа в том, что касается его международных деловых связей, выводит на передний план то, насколько оба кандидата уязвимы в этом плане.

По словам Мука, "Дональд Трамп отказывается раскрывать свои глубокие финансовые связи, которые, вероятно, достигают Кремля и которые могут повлиять на его внешнеполитические решения""И был поднят серьезный вопрос о том, не является ли Дональд Трамп просто марионеткой Кремля в этой президентской гонке", — заявил он в эфире одного из американских телеканалов.

Автор статьи отмечает, что действия штаба кандидата от Демократической партии совпали с появлением в СМИ информации о том, что Клинтон в прошлом месяце потратила на свою кампанию в два раза больше, чем американский миллиардер-республиканец. В июле, по имеющимся данным, она потратила на кампанию более 38 миллионов долларов, в то время как Трамп — 18,5.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina Sosko
Irina SoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Yvette Harris
и ведь вроде бы Хиллари не бывала на "Майдане", откуда же эту заразу ("этапутинвиноват") подхватила? )
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Подружка бывала, Нуланд, а майдания воздушно-капельным путём передается, если есть интерес.
Gavanskiy, Санкт Петербург
При сотрясении почвы (во время массовых прыжков)
Аноним
Аноним
Белоруссия
Америкососы.все еще думают,что президенты управляют,собственно говоря им хочется сладко жить и сладко есть,за счет всего Мира.Так что,кого выберут роли не играет.Единственное,что Трамп миллиардер,он может и кое где и кое как упереться.А на самом деле управляют старейшие из старейших,кто командует ФРС.Ну а трясущаяся,это будет приговор всем Америкососам.Они же и сгорят в войне,только не как в кинах,а по настоящему.Ведь энтая старушенция может вполне войнушку развести.
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
1
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Девушке - глубоко 68 лет, в октябре 69 будет, а ведет себя, будто еще минимум сотню проживет. Её бы энергию да в мирных целях.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лопату ей в руки и на Укро-РФ-овскую границу,Западный Вал с Яйценюком докапывать.Глядишь и подустанет.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Думаете, не потянет? :) Зазря так думаете, ох, зазря! Да она... Да она... Да она все могет! Вот!
Gavanskiy, Санкт Петербург
Жаль, что у них в Конституции нет возрастного ценза (максимального) на избрание Президента.
Нам памятно геронтологическое отделение ЦК КПСС - его Политбюро, кремлёвские старцы.
Понятно, что избирать президентом страны двадцатилетнего вьюношу не стОит, но и почти семидесятилетний кандидат - это, по-моему, не совсем правильно. А конкретно о Хиллари - уже не только жёлтая пресса и штаб Трампа говорят о её физическом и психическом здоровье. Совсем измельчала страна - здорового президента среди 323 952 889 чел. найти не могут((( )))))))
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Это ее звёздный час: Хиллари Клинтон слишком много жизни отдала, чтобы дойти до этого порога, поэтому она сделает все возможное, чтобы его переступить. Или даже переползти.
Gavanskiy, Санкт Петербург
Часто за финишной чертой спортсмены падают без сил. И спринтеры и стайеры. Стайеры чаще - слишком много сил уходит на гонку. Посмотрим...
Видео
Реклама
Новости партнеров