• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Августа 2016, 10:55


Журналисты объяснили, для чего Клинтон рисует Трампа "марионеткой Кремля"

1 159 0
Журналисты объяснили, для чего Клинтон рисует Трампа "марионеткой Кремля" Фото: reuters

Штаб Хиллари Клинтон активно приписывает ее сопернику Дональду Трампу "глубокие финансовые связи" с КНР и Россией, а также называет его "марионеткой Кремля", пытаясь отвлечь внимание избирателей от критики в адрес Фонда Клинтонов, который по сей день получает средства от иностранных спонсоров. Об этом пишет Financial Times.

Опасения по поводу возможного влияния доноров на Хиллари Клинтон во время ее работы в правительстве вспыхнули с новой силой после публикации очередных писем из ее электронной переписки.

Издание отмечает, что Робби Мук, возглавляющий кампанию Клинтон, пытается усилить давление на Трампа в том, что касается его международных деловых связей, выводит на передний план то, насколько оба кандидата уязвимы в этом плане.

По словам Мука, "Дональд Трамп отказывается раскрывать свои глубокие финансовые связи, которые, вероятно, достигают Кремля и которые могут повлиять на его внешнеполитические решения""И был поднят серьезный вопрос о том, не является ли Дональд Трамп просто марионеткой Кремля в этой президентской гонке", — заявил он в эфире одного из американских телеканалов.

Автор статьи отмечает, что действия штаба кандидата от Демократической партии совпали с появлением в СМИ информации о том, что Клинтон в прошлом месяце потратила на свою кампанию в два раза больше, чем американский миллиардер-республиканец. В июле, по имеющимся данным, она потратила на кампанию более 38 миллионов долларов, в то время как Трамп — 18,5.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Sosko
Irina SoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Yvette Harris
и ведь вроде бы Хиллари не бывала на "Майдане", откуда же эту заразу ("этапутинвиноват") подхватила? )
1
Марина Латарцева
Подружка бывала, Нуланд, а майдания воздушно-капельным путём передается, если есть интерес.
1
Gavanskiy, Санкт Петербург
При сотрясении почвы (во время массовых прыжков)
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Америкососы.все еще думают,что президенты управляют,собственно говоря им хочется сладко жить и сладко есть,за счет всего Мира.Так что,кого выберут роли не играет.Единственное,что Трамп миллиардер,он может и кое где и кое как упереться.А на самом деле управляют старейшие из старейших,кто командует ФРС.Ну а трясущаяся,это будет приговор всем Америкососам.Они же и сгорят в войне,только не как в кинах,а по настоящему.Ведь энтая старушенция может вполне войнушку развести.
1
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Девушке - глубоко 68 лет, в октябре 69 будет, а ведет себя, будто еще минимум сотню проживет. Её бы энергию да в мирных целях.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лопату ей в руки и на Укро-РФ-овскую границу,Западный Вал с Яйценюком докапывать.Глядишь и подустанет.
1
Марина Латарцева
Думаете, не потянет? :) Зазря так думаете, ох, зазря! Да она... Да она... Да она все могет! Вот!
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Жаль, что у них в Конституции нет возрастного ценза (максимального) на избрание Президента.
Нам памятно геронтологическое отделение ЦК КПСС - его Политбюро, кремлёвские старцы.
Понятно, что избирать президентом страны двадцатилетнего вьюношу не стОит, но и почти семидесятилетний кандидат - это, по-моему, не совсем правильно. А конкретно о Хиллари - уже не только жёлтая пресса и штаб Трампа говорят о её физическом и психическом здоровье. Совсем измельчала страна - здорового президента среди 323 952 889 чел. найти не могут((( )))))))
1
Марина Латарцева
Это ее звёздный час: Хиллари Клинтон слишком много жизни отдала, чтобы дойти до этого порога, поэтому она сделает все возможное, чтобы его переступить. Или даже переползти.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
Часто за финишной чертой спортсмены падают без сил. И спринтеры и стайеры. Стайеры чаще - слишком много сил уходит на гонку. Посмотрим...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров