• Вход
  • Регистрация

Украина

аналитика
В связи с проходящими в США выборами президента некоторые эксперты в России на основании риторики кандидатов сделали немало далеко идущих выводов о том, как изменится политика США в случае прихода к власти одного или другого из них. Бунтарская фигура Дональда Трампа заставила многих поверить, что он способен изменить экспансионистскую политику Вашингтона. Так ли это? Стоит ли ждать России перемен в случае его победы? И что может измениться в случае победы Хиллари Клинтон?
8 Ноября 2016, 18:10
2 580 0
статьи
аналитика
Отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили наделала много шума. А между тем именно вчера ничего интересного и не случилось. Всё самое занимательное произошло раньше. В понедельник же мы видели просто окончание очередного акта спектакля одного приезжего грузинского актёра, которому до этого несколько столичных «театров» отказали в месте «солиста». Выглядело это эпатажно, но жалко. Теперь Саакашвили вынужден к этому как-то приспосабливаться.
8 Ноября 2016, 15:10
11 805 0
статьи
аналитика
Аудио
Происходящее сегодня в Киеве начинает выводить из равновесия даже европейских либералов, стоя аплодировавших ранее Майдану. Постепенно Порошенко начинают достаточно прозрачно намекать на то, что он переигрывает с героизацией нацизма. Вот только наивные европейцы упускают из виду то, что нацизм – это неотъемлемая часть новой украинской реальности. Без ребят со свастиками Майдан бы никогда не победил.
8 Ноября 2016, 13:35
2 102 0
статьи
аналитика
Затянувшееся после Майдана безумие на Украине продолжает нас удивлять, хотя, казалось бы, больше некуда. Слова и действия киевского режима нелепее любой комедии. А самым дурацким её сюжетом является борьба с российским влиянием на Украину, точнее, имитация оной. Чтобы не сойти с ума, следя за перепитиями борьбы с ветряными мельницами, относиться к ней можно только как к театру абсурда. Итак, кризис в Майдании, гетман Петруха Синий, в Раде паны решают, как бороться с Рутенией.
7 Ноября 2016, 13:26
1 676 0
статьи
Рекомендуем
Аудио
Как изменилась жизнь на Донбассе по сравнению с довоенным временем? Человеку, не имеющему возможности лично побывать в Донецкой народной республике, ответить на этот вопрос непросто. Эксперты с экранов телевизоров спорят до хрипоты и внушают нам совершенно различные установки: от рая на земле до полуголодного гетто. Где же настоящая правда?
5 Ноября 2016, 14:40
2 130 0
статьи
аналитика
В марте 2014 года Анастасия Дмитрук написала своё ставшее уже знаменитым стихотворение: «Никогда мы не будем братьями». Прошло два с половиной года, и уже в среде польских «патриотов» стал модным лозунг «Украинец мне не брат». Куда этот мир катится и чего ждать от него дальше?
3 Ноября 2016, 18:00
11 482 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров