• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2014, 17:12


Карфаген должен быть разрушен

4 720 23

29 мая ополченцами Славянска было сбито два украинских  военных  вертолета, обстреливавших позиции Сопротивления. На борту одного из них, кроме десяти с лишним рядовых и офицеров, находился и начальник управления боевой и специальной подготовки Внутренних Войск Украины генерал-майор Кульчицкий.
По всей видимости, гибель на войне, стыдливо именуемой официальным Киевом «антитеррористической операцией», не привлекла бы особого внимания – кроме, разве что, необходимости отдачи ритуальных почестей. Если бы не одна деталь: в тот же день российская журналистка Марина Ахмедова написала в своем Фейсбуке о том, что анонимный герой ее интервью двухмесячной давности – как раз сгоревший в вертолете укро-генерал.

Между тем, указанная публикация в журнале «Эксперт» под названием «Трезубцы небесной тысячи» http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi-nebesnoj-tyisyachi/  была очень показательной для характеристики так называемых «демократов» и «борцов за европейские ценности» с украинской пропиской. Даже не биографией указанного генерала, родившегося в военном городке Группы советских войск в Германии, окончившего суворовское и военное училище в Сибири, командовавшего батальоном морской пехоты на Северном флоте СССР – но в 1992 году перешедшим на службу в украинское «вийско». Как говорил сам Кульчицкий – из-за того, что ему, якобы за украинское происхождение, не хотели присваивать очередное звание без взятки – пусть последняя и составляла мизерные по стоимости две бутылки коньяка. 

Прославился ныне покойный укро-генерал шокирующими заявлениями российской журналистке. Вот только некоторые из них.
«Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть. А вы зачем к нам пришли? Путин эту войну не выиграет, и он это поймет, как только начнет вести военные действия. И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. Почему я должен вас жалеть?… Ну так скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.»

Генерал-палач погиб  - но дело его живет.

Что тут скажешь? Конечно, и в годы Второй Мировой, и в локальных войнах попозже их участники не гнушались, скажем, бомбардировками городов противника – в ходе которых гибло и мирное население. И террористы-моджахеды могут устроить взрыв в людном месте  - включая вокзалы. Но чтобы хладнокровно обещать сыпать отраву в водопроводы, фактически, применяя осуждаемое еще до появления любых Женевских конвенций подлое и тайное оружие  массового поражения, да еще против мирных жителей… Такое, кажись, не позволяли себе даже самые отмороженные фашисты – да и современные террористы тоже.

За такие преступления виновные однозначно бы оказались на скамье подсудимых – либо национальных органов правосудия, либо даже международного трибунала, несмотря на «избирательное правосудие» его заправил. Однако память потенциального военного преступника Кульчицкого «исполняющий президента» Украины Турчинов в зале Верховной Рады призвал почтить минутой молчания.

Может, лидер хунты еще не знал об убеждениях своего подчиненного – рядом с которыми бледнеют самые известные нацисткие изверги, повешенные по приговору Нюрнбергского трибунала? Да нет, конечно – причина совсем в другом. В том, что упомянутая изуверская идеология теперь принята на вооружение «суверенной, демократической и единой» Украиной черно-красных бандеровских цветов.

Ведь не зря же недоброй памяти генерал-палач был начальников боевой подготовки Внутренних Войск – на базе которых была создана Национальная гвардия. Которую все чаще, с понятным намеком, называют «нацигвардией» – за ее «доблестное» поведение в ходе карательной операции на Донбассе. Ученики явно готовятся превзойти своего учителя. Или, хотя бы, следовать его заветам даже в мелочах. 

Недаром на днях источники Сопротивления сообщали о попытке жовто-блакитной армии разрушить очистные сооружения реки Северский Донец, отравив тем самым воду в водопроводах нескольких крупных городов. А при штурме Славянка укро-СМИ с маникальной настойчивостью вещали о «найденном у террористов отравляющем веществе, которым они собираются уничтожить мирное население». Ну да, как при обстреле  Луганской госадминистрации штурмовиком хунты – которое ее «карманные» издания пытались выдать за попадание мифической зенитной ракеты ополченцев в находящийся на стене здания несуществующий кондиционер.

Даром, что ли замглавы неонацистской партии «Свобода» Олега Тягнибока, Игорь Мирошниченко, требовал «превратить города террористов в «лунный пейзаж», зону сплошных разрушений от снарядов и авиабомб.

Инструкции для карателей: концлагеря для «гражданских» и «зачистка городов тяжелым оружием».

Более подробные требования на этот счет на днях были озвучены в первый день лета соратником лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша Бориславом Березой. Эту квинтэссенцию людоедской идеологии украинского фашизма стоит привести целиком – больно уж она поучительна.

«То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними.

Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. 

Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов.

Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.»

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/891326404226800

С фашизмом не договариваются – его уничтожают.

Наверное, не зря, все-таки, написавшая эти строки нелюдь сделала сокращение слова «Бог», и состоящего всего-то из трех букв. Недаром мистики говорят, что Имя Господне непереносимо для сатанинских сил и их прихвостней – они от него очень страдают. Конечно, еще Тимошенко в 2004 году вопила о том, что «надо окружить Донецк и Луганск колючей проволокой». 

Но «нафаршировать» регион самыми настоящими «концентрационными лагерями» (стыдливо названных «фильтрационными»), чтобы содержать там мирных жителей, лишенных крова и имущества – это уже за пределами даже реальной фашисткой практики. Все-таки, гитлеровские войска хотя бы не требовали от населения городов у линии фронта бежать в том, что на тебе одето – и не рассматривали оставшихся, несмотря на бои, гражданских «пособниками террористов», подлежащих уничтожению.

Конечно, по теме этой статьи можно сказать еще очень много. Но ясно одно:  режим, захвативший власть на Украине – не просто прозападно-антироссийский. Он откровенно террористический, лишенный любых моральных норм и ограничений – ради осуществления сумасшедшей идеи «единой украинской нации» и не менее клинической русофобии. Мирное сосуществование с ним и Юго-Востока Украины, и России возможно в той же мере – что и у РФ с «независимой Ичкерией» 90-х годов. Когда сначала это бандисткое государство жило грабежом и похищением заложников с сопредельных регионов – а потом с  его территории началась экспансия агрессивного исламского терроризма.

«Умиротворение» извергов, готовых отравлять колодцы и водопроводы, убивать с помощью тяжелого вооружения сотни тысяч мирных жителей – скидками на газ, дипломатическим признанием и прочей ерундой – только усилит их агрессивность и даст дополнительное время на лучшую подготовку. Подготовку для начала диверсионной войны против России – после того, как из-за ее бездеятельности будет раздавлено сопротивление русскоязычного Юго-Востока Украины. Отмашку на которую дадут США – которые сами не захотят мараться военными преступлениями. Как воинство Гитлера в свое время – использовавшее для уничтожения белорусской Хатыни батальон «Нахтигаль» доблестных укро-вояков тогда еще просто гауптмана Юрия Шухевича, позже ставшего командующим бандеровской УПА.

Мирное сосуществование с этим «новым Карфагеном», подобно своему историческому предтече приносящему в жертву кровавому Молоху изуверских идей человеческие жизни, невозможно. А потому единственный выход – всегда помнить и побыстрее осуществить завет великого римлянина, сенатора Катона Старшего: «Carthago delenda est», «Карфаген должен быть разрушен». И только на развалинах фашистского укро-рейха, после необходимой «денацификации», можно будет построить возрожденную и счастливую Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
пиндостан должен быть разрушен
0
Аноним
таким [censored] никакого прощения нет((
0
Михаил Каретников
Вот я одного не могу понять: если восточная Украина видит своё будущее по другому, то зачем же их бомбить, обзывать террористами\сепаратистами - дайте им возможность самоопределения! А сами идите куда хотите, хоть в Европу, хоть на Луну!
Чехословакия к примеру! Разделись себе и живёт припеваючи! А Украина прямо яблоко раздора какое-то!
0
Аноним
выход к морю только там, это и надо сша. а западенцы сами те еще сепаратисты давно мечтали сами отделиться. едина украина кроме сша никому не нужна
0
Аноним
А Одесса?
+ Если тут замешан госдеп, то у Украины наверняка должен быть выход к
Белорусскому морю)))
0
Александр Ткач
Вы это, пошутили?) Шоколадный Петя пляшущий под дудку США, будет выполнять требования Госдепа, а не простых смертных в первую очередь!
0
Игорь Самосудов
Ну да) Конечно, так взяли они и отпустили... Думаете они пекутся о целостности Украины? Дудки! Им нужен Донбасс, как и весь Юго-восток в составе Украины для того, чтобы:
1. Иметь доступ к металургии, хим.заводам, и прочим промышленным приятностям.
2. Дать возможность США, подтянуть свои военные базы поближе к России.
0
Михаил Кирницкий
C кондиционером, это они клёво придумали! Про "кондиционер" скоро начнут анекдоты слагать! Например, как украинские монтажники решили его снять без лестницы. а с помощью простой кассетной бомбы, или что-то в этом духе!
0
Вячеслав Леванов
Спасибо огромное автору за глубокий пост! Как же не хватает таких постов в контактиках... Получив чёткую и рациональную картинку происходящего становится чётко ясным, кто враг а кто друг!
0
Михаил Рублев
Интересно, а что же Вы хотели от потомков и последователей УПА, которые во вторую мировую устраивали шашни с фашистами! Опрометчиво Сталин пригрел гадюку на груди, спустя 70 лет она начала жалить!
0
Леонид Ермаков
Гадюка эта, спустя 50 лет начала жалить, в какой-то мере за развал Союза нужно сказать "спасибо" и Украине, которая захотела себе "незалежность", вот и получили, получили по самые не балуйся!
0
Аноним
В ссылке на пост Березы опечатка
0
Вова Мельник
у меня всё работает!
0
Аноним
Самое интересное, что укропские СМИ откровенно и без зазрения совести врут! Рассказыват, что мол террористы хотели разрушить водоочистные сооружения, дабы оставить без воды население близлежащего города (не помню какого). Это же бред чистейший!
0
Вова Мельник
А граждане Украины этому бреду верят... информационное поле боя еще никто не отменял!
0
Аноним
В том то и дело, что из-за явной подтасовки фактов, ополчение Донбасса выставляют извергами, а на самом деле все иначе!
0
Александр Ткач
слепо верить СМИ, это последнее дело!
0
Игорь Риенс
Ничего удивительного, верховодят и заправляют в Украине откровенные фашисты, у них нет чувства вины перед мирными жителями, желающими свободы от этого гнёта, поэтому выпиливать мирное население для них простое и совсем не совестное дело!
0
Иван Белоусов
Когда появилась новость, что сбили вертолёт с генералом, у меня не возникло особых расстройств, поскольку эта АТО исключительная фикция, а вот когда прочитал его интервью, так сомнений в том, что не напрасно сбили попросту не осталось!
0
Николай Барабан
Знаете, а ведь Бог шельму метит! Вот и получил он по заслугам!
0
Александр Ткач
Ничто в этом мире не происходит просто так! Нагрешил он, и знатно нагрешил!
0
Аноним
Автор прав
0
Абай-2 (Казахстан)
Кульчицкий - это чистокровный поляк. Поляки всегда использовались англичанами как тупое пушечное мясо, и как объект насмешек, типа: сколько надо поляков, чтобы закрутить лампочку (голливуд). Во время ВОВ Англия приказала полякам начать варшавское восстание, чтобы к приходу Красной армии показать им кукиш, но не обеспечила поляков обещанным оружием. Теперь Запад лживо обвиняет русских в жертвах варшавского восстания и в расстреле польских офицеров НКВДшниками, несмотря на доказательства, что это сделали немецкие фашисты. Но это западная ложь глубоко засела в бараньих мозгах поляка Кульчицкого, который озлобился на русских и продолжил дело своих сородичей, быть тупым пушечным мясом в руках англосаксов.
Сокращение слова «Бог», обычно популярно среди иудеев, которые в данный момент находятся у руля Украины.
Вопрос к украинцам, малороссам! Вам это всё надо? До коле Вы собираетесь слушаться сатанистов и терпеть убийства Ваших кровных братьев - русских?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров