аналитика
6 Апреля 2015, 09:45


"Аэрофлот" обещал доступные цены в Крым на весь турсезон

842 4
"Аэрофлот" обещал доступные цены в Крым на весь турсезон Фото: https://twitter.com/aeroflot

Видео: Reuters


Гендиректор "Аэрофлота", крупнейшей авиакомпании в России, Виталий Савельев на встрече с Владимиром Путиным пообещал не повышать цены на авиабилеты в Крым. Компания «Аэрофлот» ввела единый тариф на авиаперелеты в Крым, на Дальний Восток и Калининград. Они  будут действовать со 2 апреля по 31 октября 2015 года.

В Симферополь из Москвы  планируется тариф "туда-обратно" в размере 7,5 тыс. руб. со всеми сборами Если лететь в одну сторону, то авиабилет обойдется в 4,5 тысячи, сказал Савельев.

Билеты по единым тарифам необходимо оплатить в течение 24 часов с момента бронирования. Возврат провозной платы по данному тарифу не осуществляется. Сейчас самолеты "Аэрофлота" летают шесть раз в сутки, в мае будет семь раз, в июне - 9 рейсов в сутки. В прошлом году авиаперелеты на полуостров были субсидированы из 16 российских городов.

Симферополь является наиболее востребованным направлением при приобретении авиабилетов для путешествий внутри России в июне-августе 2015 года, туда продается 35% от общего количества билетов на лето.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кстати, из Москвы на север России билеты гораздо дороже. в Республику Коми бывает и в пределах 20 тысяч. За такие деньги можно в Таиланд слетать. так что это реально дешево в Крым. Планирую даже на пару дней туда слетать, как будет три праздничных дня.
Владислав Еремеев
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
Афраний Бурр
Что в этом естественного? РФ сжалась до одного города или мы на московском городском сайте?
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Комментарий удален
5
Афраний Бурр
Я так понимаю, что это тарифы только для Москвы. Или не только?
Житель средней полосы России
Вероятнее всего. Тоже про Москву подумал.
Видео
Реклама
Новости партнеров