• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2014, 17:31


AgoraVox: США уже много лет пытаются сломить Россию

574 0

“О чем молчат “лакейские газетенки” Вашингтона?” – задают вопрос на французском портале AgoraVox. И дают ответ, что молчат они о постоянных попытках США разрушить и уничтожить Россию. По мнению французского издания, американцы для этого не гнушаются никакими методами.

“Они забывают сказать, лакейские газетенки, что США в течение многих лет способствуют, даже не скрывая этого, краху России, пытаются избавиться от Путина, чтобы заменить его своей марионеткой, типа Ельцина, которая будет охотно служить им, не ослабляя при этом свою хватку в Европе и подрывая товарообмен между Россией и ЕС”, - считают в AgoraVox.

Обращают внимание французы на то, что “лакейские газетенки” молчат о миллиардах долларов, потраченных Вашингтоном на подкуп самых коррумпированных высокопоставленных чиновников Украины и организацию там государственного переворота с целью установления полного контроля над украинской территорией и захвата всех природных богатств этой страны.

Также, по мнению AgoraVox, по причине того, что в Украине отсутствуют законы, запрещающие фрекинг для добычи сланцевого газа, и есть более 30 млн. гектаров чистого чернозема, то скоро в Украину начнется экспансия крупных американских компаний.

“…уже подтягиваются производители сельскохозяйственной продукции - CNH Industrial, Pioneer DuPont, John Deere, Eli Lilly & Co”, Cargill, которая инвестирует изо всех сил”, - указывают в AgoraVox.

Кроме этого украинцев, а вместе с ними и Европу ждет «лавина» гмо-семян.

“И совершенно неизбежно компания Monsanto планирует построить гигантский завод по производству семян, конечно же, без ГМО, говорят они, положа руку на сердце, чтобы заполонить Европу своим дерьмом”, - не стесняется в выражениях автор статьи.

“Лакейскими газетенками” замалчивается как информация о том, что США стараются окружить Россию “ядерным щитом”, так и о том, что во времена Путина россияне стали жить намного лучше, чем при проамериканском Ельцине, указывают в публикации.

Так, средний ежегодный доход россиян с 1999 года вырос на 500 %, безработица сократилась с 35 % в 1999 до 13 % в 2012 году.

Подводя итоги, автор статьи говорит, что в это же время французы продолжают преклоняться перед американцами в вопросе с “Мистралями”, превращаясь в ненадежных бизнес-партнеров. И происходит все это под руководством “лидеров, которых мы заслуживаем”.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров