• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 07:43


Аксенов об украинцах: все в полном ауте от того, что там происходит

2 653 11
Аксенов об украинцах: все в полном ауте от того, что там происходит Фото: reuters

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал «Русской службе новостей», что старается поддерживать отношения со своими друзьями, живущими на Украине. 

«У меня там много друзей, тех, кто со мной учился. Звоню с других телефонов, чтобы не подставить их в определённой ситуации. Когда мои друзья звонят, я всегда шучу: если вам нужно кого-то уволить, вы ко мне обращайтесь, я вам помогу, позвоню в приёмную Порошенко, попрошу помочь. Я сам смеюсь. Или похвалю кого-то в публичном поле: молодец, Яценюк, так помогает Крыму, единственный нормальный человек. А так общаемся. Все в полном ауте от того, что там происходит», — сказал Аксёнов.

По его словам, поток людей с территории Украины на полуостров до сих пор не прекратился. «Многие приезжают. Здесь беженцы с Украины и те, кто уехал из благополучных регионов, где нет войны. Люди переезжают, видя, что здесь другая атмосфера, другое понимание перспектив и хотят жить лучше», — продолжил глава Крыма.

Аксёнов считает, что со временем украинцы дадут объективную оценку действиям властей Киева. «Я считаю, что оценку всем должностным лицам они дадут, и тем, кто ответственен за убийство людей в Донецке, Луганске, за то, что убивали мирное население. Никогда даром для этих товарищей это не пройдёт», — сказал глава Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Господин "ВВ...beta" прав. Настолько прав, как, если бы он сидел внутри этого копошащегося улья, производящего яд, под названием "Украина".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
смешные комментаторы особенно про голод в Украине наверно забыли что почти все товары в Крыму украинские да и в России Украинских продуктов и пиво с водкой хватает .
-2
Не цензурно
Уважаемый 1 января не за горами. Скоро ЕС вас кормить будет.
1
Александр К
А в Украине еще что-то производится?
1
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://vurl.com/OYqGg
0
Аглая Птица
Нынче украинцы делятся на "упоротых" и "неупоротых", и выздоровление зависит от количества тех или иных в "конце времен". "Неупоротые" могут измениться, одуматься и понять, что произошло и что делать. А вот "упоротые" так и будут ненавидеть Россию и с пьяными слезами и фанатично горящими глазами внушать своим детям и внукам эту жгучую ненависть. Проигрыш в информационной войне не пройдет даром для России.
1
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
К сожалению, не власти 404 придумали торт "русский мальчик". И не по распоряжению свыше был создан коктейль "кровь колорада". Это именно инициатива "простых украинцев". И другие "простые украинцы" не набили морду инициативным, а, наоборот, с удовольствием репостят фотки об этом. И о многом другом.
3
Алексей Лончаков Лончаков
Лекарства на подходе. Голод, Холод, Гиперок. Принимать каждый день вместо еды до полного обрусения.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Эти три компонента, лишь, заставляют людей сдвинутся с насиженного места и "обрусения" в результате их приема не возникает.
0
Lutyi Russian
Свидомизм хорошо лечится голодом и холодом. Обрусения может не произойдет, но переосмысление будет.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Голод и холод породят ненависть, а украинские сми направят ее в нужное направление и появятся новые сказке о голодоморе 2.0
1
Lutyi Russian
Ненависть появится к киевской банде, которая довела страну до голода и холода. Еще только год прошел со свержения Януковича, при котором такие насущные потребности были доступны для людей в необходимых объемах. Многие переосмыслят правильность скачек на Майдане и так называемой революции достоинства.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров