• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 11:00


Американское мифотворчество - Пушков высказался об "умеренной оппозиции" в Сирии

1 488 6
Американское мифотворчество - Пушков высказался об "умеренной оппозиции" в Сирии Фото: Reuters

"Мифом, придуманным США" назвал сирийскую "умеренную оппозицию" глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков. Российский парламентарий указал, что так называемые "умеренные" боевики переходят на сторону исламистов и совершают другие подобные действия.

"Умеренная оппозиция" - во многом миф, придуманный США. Ее бойцы не воюют с ИГ, переходят в Аль-Каиду, обстреливают посольство России. Это "умеренность"?", - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в конце сентября обученные американцами так называемые "умеренные" сирийские боевики сдались организации "Фронт ан-Нусра", являющейся филиалом "Аль-Каиды", заодно прихватив в собой предоставленное западными спонсорами оружие, экипировку и военную технику. Военное командование США было вынуждено признать факт перехода "умеренных оппозиционеров" на сторону радикалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
Аноним
Аноним
Украина, Овлаши
Комментарий удален
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Я смотрю у тебя это больная тема.)))
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Почему не "тех кого хотели"? Руководство России заявляло, что не бывает "умеренной вооружённой оппозиции" - это миф, чему вскоре было подтверждение, когда "оппозиционеры" сдали амерское оружие ИГ. Да и раньше эти "оппозиционеры" переходили на сторону ИГ.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
А вы считаете себя наверно великим поборником демократии. Но помните американскую поговорку:"Самомнение рождественской индюшки значительно выше, чем у ее подруг "
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Болезненый, не путай укро смрад с презиком алкашем с нормапльной цивелизованной страной и адекватными СМИ.
Что меня радует, так то что свидомые всегда ставили на проигравших. Замечательно что сейчас у них самый главный союзник сша.
Патамушта Патамушта
Умеренные оппозиционеры,это тоже самое,что ИГИЛ,империя лжи уже сама не знает что творит.
Владимир Волгин
как всегда - коротко, ясно, жестко. никакого мычания, все по сути.
Видео
Реклама
Новости партнеров