• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Октября 2016, 11:43


Беспилотник США провёл разведку Крыма и Донбасса

3 305 0
Беспилотник США провёл разведку Крыма и Донбасса Фото: reuters
Беспилотный летательный аппарат приблизился к российской границе с украинской стороны Чёрного моря. Об этом передает life со ссылкой на иностранные СМИ.

Сообщается, что вечером 15 октября стратегический разведывательный беспилотник США RQ-4 Global Hawk совершил полёт над акваторией Черного моря вблизи российской границы. По предварительным данным, он собирал разведывательную информацию в отношении Крыма и Донбасса. 
Самолёт прилетел из западной части Чёрного моря. После облёта российской границы на высоте около 15 тысяч метров беспилотник вошёл в воздушное пространство Украины. Затем он отправился в район Николаевской области, пролетел через Кировоградскую и Винницкую области Украины, Молдавию, Румынию, Болгарию и сел в Греции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Caver Rus
Caver RusДолгожитель100 комментариев
Остается вопрос, и какого лешего надо было делать крюк через половину Европы, чтобы даже на метр не залететь на территорию России-Крыма? Видимо хотели нам показать, что не боятся наших комплексов (на расстоянии), а все страны давшие пролет этого "исключительного" ведра над своей территорией являются глубоко и надолго "независимыми". Так это мы и без демонстрации этой клоунады знали, ничего нового от наших "партнеров"...
Marina Vazova
Комментарий удален
0
Валериан Каплин
...И всё это время за ним внимательно следили маленькие "зелёные человечки".)
Виталий Вольф
И хахлы потом обижаются, что их называют нацпредателями. Пустить на Русь врага-иноземца, до такого даже казаки времен Мазэпы не доходили..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
свадьбы и похороны лучше не проводить )
Патамушта Патамушта
Как кастрюлеголовые любят пиндосов,даже удивительно,ну беспилотник не нарушал границу сбивать нельзя.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
приятное занятие, любоваться как снимают твои позиции,а сбить патронов нету - стыдно
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
это какими такими патронами вы собрались стрелять на высоту 15 км?
Nelson Nelson
Шо, свинявый, патронов нэма? Так купи, если гроши йе!
Андрей Черных
Ваши "newsmake"ры вычитывают, что они пишут? "После облёта российской границы на высотке около 15 тысяч метров..." На "высоте"! Word и ЕГЭ знание языка, в СМИ, сделали не обязательным?
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
у них это регулярно бывает.
Андрей Черных
А я при чём? Пусть озаботятся сотрудников в школу, ещё разок, отправить. Не хрен язык уродовать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нехрен вместе пишется, умник.
Андрей Черных
Правильно будет "ни хрена", иди букварь учи, клоун. А я не СМИ, мне ошибаться не предосудительно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Продолжаем урок грамотности. "Ни хрена язык уродовать"? Так кто идет букварь учить?
Андрей Черных
Вместе пойдём.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не'хрен было уроки русского прогуливать, ни хрена русского не знаете, а других учите. И отговорка - я не СМИ, мне разрешено ошибаться... слабовата как-то.
Андрей Черных
О, ещё один прорезался. Но тут уже проблема с логикой. Разницу между "разрешено" и "не предосудительно" понимаешь?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вполне, чтобы понять что здесь можно и так сказать. Не судите и не судимы будете. И не "тыкайте", уважаемый, мы с Вами, Слава Богу, не настолько знакомы.
Андрей Черных
Нельзя. Ибо никто мне ошибаться не разрешал, но мои ошибки, только мои и вред от них ничтожен, а средства массовой информации силёнки имеют, что бы их ошибки язык уродовали. Стиль общения с "Анонимом" исключительно на "ты". Как можно "никого" уважать или не уважать?)) Меня всегда забавляло желание требовать "уважения" от незнакомых людей, да ещё не представившись.))) Комплекс неполноценности?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Т.е. незнакомым людям на улицы Вы тоже всегда "тыкаете"? А насчет аноним, не аноним... иногда просто лень заходить через логин/пароль. Ваше "Андрей Черных" тоже мало чего говорит, тем более что фотографии все равно нет. Сегодня Вы Андрей Черных, завтра Саша Белый...
Андрей Черных
Во-о-о-т... Это возвращает нас к вопросам логики.))) Незнакомый человек на улице и "Аноним" на сайте - две большие разницы. Поэтому сравнение некорректно. А дальше всё просто, одному/одной лениво никнеймы с паролями писать, другому заботится о возможных идиосинкразиях собеседника. По честному?))) Кстати наличие фотки, так же ничего не доказывает. Так что не аргумент. С другой стороны, наличие никнейма говорит о минимальной заботе автора текста о своих собеседниках. Обращаться можно адресно (как и на улице, кстати). Что делает отсутствие минимальной вежливости ... (трудно верный термин подобрать...) - ну типа "фу" или "брезгливость". Так что увы и ах. Если это важно. Объяснил? Достаточно подробно?))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для человека, который так печется о чистоте русского языка, логичности, орфографии, и прочем... Вы слишком увлекаетесь англицизмами и эмотиконами.
Андрей Черных
Мда... Кто про Фому, а кто про Ерёму...
Захаров Александр
Да да, можете убедится, здесь все хорошо, что в принципе для вас плохо...
Не стоит даже пытаться.
Видео
Реклама
Новости партнеров