• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 12:51


Bild: немецким полицейским советуют не афишировать преступления мигрантов

614 5
Bild: немецким полицейским советуют не афишировать преступления мигрантов Фото: lifenews

По данным немецкого издания Bild, сотрудникам правоохранительных органов страны предписано руководством не разглашать преступления, которые совершают мигранты. Сообщается, что соответствующие указания полицейским федеральных земель Гессен и Северный Рейн-Вестфалия были даны в ходе закрытого совещания.

В МВД Гессена сообщили, что начальников ведомственных пресс-служб предупредили о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

Ранее сообщалось, что во время новогодних праздников жительницы Кёльна подверглись нападениям со стороны мигрантов. Также были зафиксированы случаи сексуального насилия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
У немчуры вообще-то полный аллес капут скоро будет.....
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В Европе появились шариатские патрули: женщин бьют за нескромность
• Сообщается о появлении в Германии шариатских патрулей, члены которых требуют от европейских женщин следовать мусульманским обычаям.
«Сейчас звонила подруга, та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. Её коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. Делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. Официально зарегистрировано четыре таких избиения. Масс-медиа застенчиво молчат», - сообщают в соцсетях.
https://www.facebook.com/olga.wolga.14/posts/999061240171824
• Как выглядит такое воспитание, можно увидеть на видео ниже.
https://www.youtube.com/watch?v=L3yQTxGGgig
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
«Хребет немцев переломлен»: латышские националисты возмущены поведением властей Германии
•Депутат Сейма Латвии от радикально-шовинистического Национального блока VL-ТБ\ДННЛ Янис Домбрава обвинил власти Германии в пренебрежительном отношении к нуждам своих коренных жителей, сообщает портал mixnews.lv. Европейским властям, по мнению Домбравы, стоило заблаговременно понять, что большинство мигрантов, прибывающих на континент, являются людьми, способными на противоправные поступки.
•«Было ожидаемо, что мигранты массово будут совершать преступления. Грустно, что хребет немцев переломлен, и они не защищают своих жителей», — считает Домбрава.
?Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/01/08/hrebet-nemcev-perelomlen-latyshskie-nacionalisty-vozmushcheny-povedeniem-vlastey-germanii
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Аноним
Редакция! Вы хоть ссылку на Вild бы делали, а то искать приходится, чтобы прочитать.(((
Ну дак когда наш брат когда кого насиловал или грабил, дак сразу в газетах стояло, знала вся страна. А теперь молчат про сирийцев как ежа съели. Раньше и про иностранцев писали, не было сильных проблем. А теперь новая мода пошла втихоря всё делать. Но это не простые люди придумали. Им вся инфа нужна. Благо есть анонимные полицейские и служащие, сдают инфу куда надо. Их шефы знают ,что всё равно будет скандал, но по старинке надеются на на страх и приказы. Ни хрена у них не выйдет, такие как Сновден не только там находятся, но и у нас найдутся.)) Слава им Господи, герои войны на информационном поле. Так держать !!! Им народ и Господь в разы отблагодарит. Не канает долго замалчивание, ибо перед Богом всё тайное становится явным. Вопрос времени это да, но что нам 4 дня, у нас скандал только разгорается. А вот воры сидят на местах в РФ их ещё повышают по должности или блатные места им находят.
0
Заяцъ Топотунъ
Надо к немцам отправить десант из наших либералов во главе с Альбац и Шенедровичем, чтоб провели там серию антифашистских митингов под лозунгами "Германия для всех" и "Преступник не имеет национальности"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров