• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Октября 2015, 14:30


Боевики ИГИЛ атаковали группировку "Джабга-ан-Нусра"

3 528 5
Боевики ИГИЛ атаковали группировку "Джабга-ан-Нусра" Фото: cont.ws

По информации официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, который ссылается на радиоперехваты, три терракта в окрестностях Идлиба были совершены с применением заминированных автомобилей против полевых командиров "Джабга-ан-Нусра". Это свидетельствует о том, что между исламистами начинают нарастать серьезные противоречия.

Так, предствитель российского военного ведомства сообщил: "Между различными террористическими группировками нарастают противоречия, вызванные борьбой за контроль над территориями и денежными потоками. По данным радиоперехватов, только на прошедшей неделе ИГИЛ провело в окрестностях города Идлиб три теракта с применением заминированных автомобилей против полевых командиров группировки "Джабга-ан-Нусра".

Также сообщается, что в провинциях Хама и Идлиб террористами под страхом расстрела семей, проводится принудительная мобилизация местных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Еще один наглядный пример того, что воюют за деньги, а не за идею. После уничтожения баз ИГИЛ и другой инфраструктуры, надо ликвидировать главарей, а все остальные разбегутся и станут примерными мусульманами.
0
Евгений Алиулин
Они там всегда бились за ресурсы. За склады с оружием, провиантом, ГСМ и т.д. Видимо после начала бомбардировок ВКС с этим стало совсем тяжко, что это стало так вылазить наружу.
0
инна белоцерковская
приятного аппетита,песики фафики! желаем вам сожрать другу друга как можно быстрее- сэкономите нашим Соколам ракеты....
2
Олег Олегыч
Чего и следовало ожидать. Чувствуют приближение конца и приступают к дележу награбленного что бы потом потихоньку смыться в тихий уголок. Или всё - или ничего.
1
Котяра Можайский
Бей своих, чтоб чужие боялись! ))) Хех, волки от испуга кушают друг друга. Что нам только на руку.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров