аналитика
18 Октября 2015, 14:30


Боевики ИГИЛ атаковали группировку "Джабга-ан-Нусра"

3 528 5
Боевики ИГИЛ атаковали группировку "Джабга-ан-Нусра" Фото: cont.ws

По информации официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, который ссылается на радиоперехваты, три терракта в окрестностях Идлиба были совершены с применением заминированных автомобилей против полевых командиров "Джабга-ан-Нусра". Это свидетельствует о том, что между исламистами начинают нарастать серьезные противоречия.

Так, предствитель российского военного ведомства сообщил: "Между различными террористическими группировками нарастают противоречия, вызванные борьбой за контроль над территориями и денежными потоками. По данным радиоперехватов, только на прошедшей неделе ИГИЛ провело в окрестностях города Идлиб три теракта с применением заминированных автомобилей против полевых командиров группировки "Джабга-ан-Нусра".

Также сообщается, что в провинциях Хама и Идлиб террористами под страхом расстрела семей, проводится принудительная мобилизация местных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Еще один наглядный пример того, что воюют за деньги, а не за идею. После уничтожения баз ИГИЛ и другой инфраструктуры, надо ликвидировать главарей, а все остальные разбегутся и станут примерными мусульманами.
Евгений Алиулин
Они там всегда бились за ресурсы. За склады с оружием, провиантом, ГСМ и т.д. Видимо после начала бомбардировок ВКС с этим стало совсем тяжко, что это стало так вылазить наружу.
инна белоцерковская
приятного аппетита,песики фафики! желаем вам сожрать другу друга как можно быстрее- сэкономите нашим Соколам ракеты....
Олег Олегыч
Чего и следовало ожидать. Чувствуют приближение конца и приступают к дележу награбленного что бы потом потихоньку смыться в тихий уголок. Или всё - или ничего.
Котяра Можайский
Бей своих, чтоб чужие боялись! ))) Хех, волки от испуга кушают друг друга. Что нам только на руку.
Видео
Реклама
Новости партнеров