• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 19:55


Чубаров рассказал, как украинские военные будут "захватывать" Крым

7 471 88
Чубаров рассказал, как украинские военные будут "захватывать" Крым Фото: Lena Osokina / Shutterstock.com

Глава непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров в интервью украинскому интернет-изданию "Крым.Реалии" в понедельник заявил, что Киев собирается вернуть Крым под свой контроль не дипломатическими, а военными методами.

По его словам, военнослужащие Вооруженных сил Украины первыми войдут на полуостров. "Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные", — заявил Чубаров.

Следом за солдатами ВСУ в республику, по его словам, проникнут боевики батальона "Крым", "которые знают полуостров, имеют там своих родственников". Этот десант мгновенно, согласно полету фантазии Чубарова, займет все административные здания и стратегические объекты. Через несколько месяцев после блицкрига организуется гражданская власть, пройдут выборы и во главе станут "герои АТО".

26 февраля глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1" также рассказывал о подготовке подразделений Национальной гвардии Украины, полиции и армейских частей к силовому возврату Крыма, в том числе сообщив, что в настоящее время подконтрольное ему ведомство вместе с депутатами Верховной Рады Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым работает над созданием спецподразделения Нацгвардии.

В тот же день стало известно, что президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству обороны и Генштабу Вооруженных сил страны нарастить военные силы на границе с Крымом, а также по всему черноморскому побережью.

Видео: Крым Реалии


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Епт, что они там курят или пьют, чтобы такие вещи говорить на публике?
Это же уголовно наказуемо, или Чубаров надеется, что из-под протектората США выдачи нет? Ошибается, наказание неотвратимо и Савченко - первая ласточка.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
В январе он говорил что будет освобождать дипломатическим путём..Сейчас уже воевать собрался...Шо он курит???.. Наверное болезнь прогрессирует...Я очень обеспокоен его состоянием здоровья...Предлагаю обратиться к правительству Российской Федерации с просьбой помочь лидеру Крымско-татарского народа и пригласить его на лечение В клинику ми.Кащенко..
0
Онже Берды
Наращивание числа укровояк в [censored] области куда опаснее для местных жителей, чем для кого бы то ни было по ту сторону границы (как их ракеты земля-воздух для гражданских самолётов, а земля-земля - для жилых домов вокруг полигона). Для начала, дороги там раздолбали уже вусмерть, а чинить, пока назад не уберутся, вряд ли кто станет - бессмысленно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хоть один смелый человек на Украине. Вперёд!!! За Крымом ещё много земель.
Жаль только, дальше вранья с опущенными глазами это не продвинется.
0
Онже Берды
"Одна Сибір неісходима. А тюрм, а люду - що й лічить..."
Вперед, хохлы! Вас ждут в долине Енисея - снег убирать. Весь. Заодно избушку в Шушенском посетите, извинитесь перед дедушкой. "Прости-и нас, дед Ильич! Мы больше не бу-удем!". Тьху, вониждіти...
1
Минуточку
....полету фантазии Чубарова.....
Комментировать более нечего, автор сам написал и подытожил...
0
Кирилл Липник
Порошок, уходи!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Конкретно на кокс присел? Эка тебя накрыло!
0
Кирилл Липник
Хохлобот, уходи!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Дурак думкой богатеет. Чубаров придурок, не понимает что несет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
хохлы уже 2 года не могут взять Донбасс , а тут на Крым губу разоткали. Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
0
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
феерический идиот...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Пророчества об Украине:http://joinfo.ua/sociaty/1003337_Prorochestva-Ukraine-posledniy-molfar-rasskazal.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Чубаров забыл добавить,что при возможном развитии,таких событии, его и Джемилёва и близко не будет!)) И вообще,то что несёт Чубаров и его приспешники,это такой бред и просто самоубийство!!!Как сказал американский военный эксперт,Россия только и ждёт нападения на Крым, и сразу же захватит всю Украину!!!
1
Сергей Пожилов
Если бы правый сектор не начал горячую фазу переворота, не видать бы нам Крыма а Крыму нас. Если бы горячие головы не взорвали ЛЭП, долго бы мы еще строили энерго мост. Если бы идиоты не устроили прод блокаду, в Крыму до сих пор бы преобладали товары завезенные через украину. Так что встает вопрос, а правда ли они идиоты? Может все таки агенты) Может и не напрямую, но кто то же им подкидывает все эти гениальные мысли а)
3
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
-1
Александр Баландин
Но ведь еще более смешно, как какой-нибудь куяльник называет себя севастопольцем и спрашивает, что он теперь пить будет, когда Северо-Крымский канал перекрыли. )
Для справки: Севастополь из СКК пил исключительно в редкой засушливости годы, когда ему через соломинку воду перебрасывали.
А уж такой феерически лживый бред, как здесь http://verola.livejournal.com/334607.html?view=comments&page=4 почти в конце, фотопост от "роксолана-тудей", явно придумывался и сколачивался не одним животным и не один день - даже о водопаде "Серебряные струи" сбрехали, хоть и для обывателя сойдет. Так что больше оттуда ссылки не давай, читай для собственных влажных грез. )
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А меня порадовали слова про вывоз песка и гальки с Крыма. Так и вижу вереницы барж везут из Крыма такую дефицитную гальку в Россию. Вот за ради этого все и задумывалось))) Спасибо, рассмешили)))
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Охренеть у вас погрешность +\- одна астрономическая единица. Или по вашему Россия уже половину солнечной системы к себе присоединила? В общем мимо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Очень правильная мысль...Поддерживаю..Они своими действиями всё больше отрывают Крым от Украины и всё больше привязывают его к России..У моего соседа- крымского татарина , в спальне над кроватью ,висел Украинский флаг ...Так вот, после начала энергоблокады он снял его и сжёг...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Весы
Евпатория, РФ
Чубаров выглядит глупо. А то, что он еще и бред уверенно говорит. Позор ему на седую голову.
0
Онже Берды
Чубаров умно выглядеть не может. Кто он? Так, ручки [censored] - бай районного значения, попавший пешкой в большие шахматы, где даже сами "игроки" правил толком не знают (кто-то лучше, кто-то хуже). А что может знать "торпеда" с программным управлением? Чем прокачали, то и на дисплей выдаёт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
И давно местные "Радио Свобода" стали проправительственными СМИ, из которых не вылазят не менее местные нацики и поцтреоты? Как-то не очень тянет не независимое и либеральное радио, особенно после ряда шовинистких постов от белорусской редакции.
0
Александр Ачкасов
Кто попадает на Украину начинают что то усиленно курить Ислямовы Чубаровы и другая погань курят похоже с яценюком и порашенко .Шо те постаянно не в себе что эти накурятся потом сказки рассказывают.
0
Дмитрий Брызгалов
Надо к нему карательную психиатрию применить. Пациент больно буйный.
Как только сунут свои нацистские рожи на полуостров, с ними вчерашние "вежливые люди" станут очень невежливые.
0
Захаров Александр
Я бы предостерег от такого "поступка". Но боюсь, если хозяева прикажут, то сунутся, и здесь всех положат..
Если бы вы знали, какая земля то в Крыму горно-каменистая, и как нам надоело в ней ямы копать (правильнее сказать - нашим отцам и дедам, но боюсь, и нам уготовано).
3
Андрей Губенко
Ваши "хирургические отходы" российской армии не страшны, но Россия по старой привычке после нападения идёт в атаку и захватывает новые земли.
3
Karina Musko
Karina MuskoС нами!
Комментарий удален
-1
Заяцъ Топотунъ
А ведь не так давно трусливую украинскую армию из Крыма пинками выгнали. Что хохолики, отбитый сапогом русского освободителя кобчик перестал болеть? :)
1
Иван Х (ikhoma)
Да какую там армию - 1 в/ч бандеровцев и укроофицеров со всех частей. Там же служили то по большей части местные. Всего что-то около 3000 военных из Крыма уехало.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Игорь Morze
объявить россии войну и быстренько сдаться в плен.иначе не возьмут...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров