• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2016, 20:44


Чуркин уличил Запад в распространении "фейков" о боях в Алеппо

1 863 0
Чуркин уличил Запад в распространении "фейков" о боях в Алеппо Фото: Reuters
Представитель России при ООН Виталий Чуркин обвинил государства Запада в развязывании массированной информационной кампании, направленной на очернение правительственных войск Сирии и союзников Дамаска. Об этом он заявил в ходе экстренного заседания Совбеза ООН по Сирии, передает RT.

«Наблюдаем попытку развернуть информационную кампанию по дискредитации мер правительства по выдавливанию террористов с использованием фейков и старых видеозаписей, в том числе сделанных в западном Алеппо. Съёмки ударов делаются в пустынных юго-западных кварталах города, где более месяца ведутся ожесточённые бои, а подаются как избирательные удары по мирным районам восточного Алеппо», — заявил Чуркин.

Представитель России в ООН возложил на Вашингтон ответственность за новую волну насилия, которая накрыла Алеппо

«В результате многомесячного труда российских и американских специалистов был разработан детальный план, отражённый в документах, подписанных 9 сентября. Его добросовестное выполнение позволило бы разрядить обстановку на земле, кардинально улучшить гуманитарную ситуацию и дать старт возобновлению межсирийских договоров под эгидой ООН», — отметил российский дипломат.

«Американская сторона фактически расписалась в неспособности повлиять на подопечные ей группировки и честно выполнить достигнутые договорённости. Прежде всего — отделить группировки от террористов и провести соответствующие разграничения на местности», — заявил Чуркин.

Представитель России при ООН добавил, что Москва больше не согласится на односторонние шаги для прекращения огня в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рол Эвер
Цитата: "Москва больше не согласится на односторонние шаги для прекращения огня в Сирии."
Вообще соглашаться не нужно было. Кто сложил оружие тому жизнь, кто нет тому подарок с неба. Америкосы фосфором раскидываются в Ираке и клали они на все условности, хватит уже в поддавки играть.
1
Аноним
Аноним
Турция
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210608544318777&set=a.10203594143083130.1073741827.1502199165&type=3&theater
Сирийская Мадонна
Жуткое фото.
Мать с детьми убитая в своей кровати доблестными ВКС Путина
-2
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
1
Рол Эвер
Не турок он. Из 404 под прокси.
1
Кирилл Липник
Помню хороший ролик был на ютубчике как эти постановки делают. В основном в ливии. Приезжают специалисты и пиндостана и бриташки, рекрутируют местных, гримируют, потом обрабатывают фотки и всё, прямо голливуд!
0
Авдотья Рязаночка
Недавно прошло сообщение о том, что боевики из ССА заставили несколько отрядов десантно-диверсионных войск США покинуть сирийский город Ар-Раи. Союзники из коалиции назвали солдат «неверными» и «крестоносцами». Затем заявили, что не будут выполнять женевские договоренности Лавров-Керри.
Похоже, эти подопечные США решили играть в свою игру и американцы делают теперь основную ставку на сирийских игиловцев, но их громит армия САР с ВКС РФ, отсюда американская истерика в ООН.
1
Валерий Семакин
К этому все шло давно, с самого начала. Правила этикета соблюдены, сотнями жизней сирийцев оплачены.Пора мочить всех без разбора. Аллах разберется, кто террорист, а кто умеренный.
4
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Обстановка как в Первую Мировую. Сплошь позиционная война, скоро всю Сирию траншеями обкопают и носа не будут высовывать...
0
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Какая разница, если все равно взрываться?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров