• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 14:45


Daily Mail: Россия разместила в Сирии комплексы С-400

4 475 24
Daily Mail: Россия разместила в Сирии комплексы С-400 Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTr_R6xUEAEekk4.jpg

Российские комплексы С-400 попали в объективы журналистов, побывавших на авиабазе Хмеймим в Сирии, откуда совершают боевые вылеты самолеты ВКС РФ, утверждает Daily Mail. По мнению экспертов, на которых ссылается издание, на снимках, размещенных Минобороны России, видны именно названные комплексы ПВО, которые в НАТО называют SA-21 Growler.

Британское СМИ называет гипотетическое размещение С-400 в Сирии "сигналом" для Израиля и Турции, чье воздушное пространство теперь, видимо, могут контролировать российские военные.

Фото: Daily Mail

Также журналисты Daily Mail высказывают предположение, что система ПВО могла оказаться в кадре вовсе не случайно, как и в эпизоде с "утечкой" информации о секретной ядерной торпеде России. По мнению британского издания, снимки с авиабазы Хмеймим тоже могут быть частью информационной войны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Как-то "неожиданно" появилась эта информация. Сразу за решением СГА разместить F-15 в Турции. Как-то оно всё само совпало. Ну чистая случайность.
1
Игорь Александрович
и вот кто бы мог подумать))))
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Одно дело что "сфоткали" документы поденные или в бросовые, а вот журналисты реальные объекты снимали и потом сравнивали со спутником...
----
Реакция торможения, как у препарированной лягушки?
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
надо из фанеры запилить диск НЛО и обшить нержавейкой , чтобы пуканы на Западе совсем порвались
3
Кактотак
Старая затея. Мы 70 лет на параде возили фанерные ракеты, от которых пукан рвался у всех на планете (посмотри любое видео парада. замыкают колонну огромные дуры метров по 40). Потом Боря по пьяне сдал, [censored]
0
zorran biodred
Ага теперь настоящие возить приходится, зря ресурс тратить :(
0
инна белоцерковская
ну попали и попали. ну увидели торпедку и увидели......нечо завидовать.... Россию пригласили на законных основаниях-Россия размещает на законных основаниях... а где,что и сколько... никого не должно волновать, тем более каких-то островных ануссаксов....
1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Высотомер и локатор кругового обзора --- С-400 ??? Воистину у страха глаза велики.
4
Алексей  Я
Да чё с ипанутых, напуганных педиков взять?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что толку от ракет, если это правда..но не ручаюсь за укров..
http://lystok.com/rf-poboyalas-atakovat-vvs-izrailya-pozvoliv-im-nanesti-aviaudar-po-aeroportu-damaska-3250
-2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
И ни чё удивительного , израильская делегация от разведки приезжала в Москву для координации действий ( скорее всего передают русским разведаные)
1
Денис Беспалов
Цитата "В свою очередь сирийская пресса утверждает, что это были самолеты ВВС Израиля, которые уничтожили крупную партию оружия, предназначенного для террористической группировки Хезболла."
А что наши должна были делать. Летать вокруг с воплями "Не трогайте оружие для террористов, мы его сами потом разбомбим! "? Более того, я подозреваю, что этот вылет был с ВКС согласован, поэтому в их сторону никто даже не чихнул.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый,вы же в курсе ,что Хезболла ДЛЯ НАС не террористы ,а союзники в войне с игил!!!?..Или не в курсе?
С другой стороны,если они террористы для Израиля(а это так),то бомбите их на ихней территории..какого вы лезете в Дамаск?Где Дамаск ,а где Израиль..это территория наша,под нашим контролем и крышей..неужели неясно? Они бы еще наш арендуемый аэродром стали бомбить..и оружие в Дамаске(!) для Хезболлы явно предназначалось не против Израиля,а против игил..-на карту посмотрите,где Палестина,где Дамаск..
0
Аноним
Аноним
Израиль
От Дамаска до нашей территории немного ближе,чем до России. Если это оружие Хизбаллы, то для наших соколов- легитимная цель!.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Причем тут территория Р.Ф.,ближе,дальше..Дамаск -это уже само то место,где это оружие применяется против игил,а не израиля..пусть и хезболлой..получается-израиль поддержал игил своей атакой..и нас-л на то,что это не его территория ответственности..в следующий раз могут быть "неприятности" для ваших самолетов в зоне боевых действий против игил..
И почему вы игил не бомбите тоже? Бомбы экономите? Или все на шармачка хотите получить?..
0
Денис Беспалов
Честно говоря, про Хезболлу почти ничего не знаю, посмотрю. А в данной ситуации меня несколько смущает какое-либо отсутствие реакции от всех заинтересованных сторон. Израиль и Асад комментариев не дают, да и с нашей стороны полнейшая тишина, в новостях вроде тоже. Сейчас тема обмусоливается в основном на некоторых укросайтах, типа "тупые русские профукали израильские самолеты". Пока мне кажется, что это вообще фейк. А там посмотрим, будет ли еще какая-то информация.
0
Савелий Лагуткин
Там действительно С-400? Я увидел только передвижную РЛС.
1
Аноним
Аноним
Испания
вот только вчера оттуда репортаж был-всем зарубежным журналистам всё показали и отвечали на любые вопросы и как раз в конце добавили-"второе дело, что они уже понапишут в своих репортажах"
1
Дмитрий  Дмитрий
На фото обведены наземные средства радиолокационного обеспечения полетов!!! Они никакого отношения к С-400 не имеют! Какой дурень такие выводы делает? Туфта полная! Дебилы б...ть!
5
Борис Новиков
Могут иметь прямое отношение к С-400, но только РЛС. Она может быть от С-400, но самого комплекса тут может не быть.
Например, станция РЛС от С-300 так же используется в одной из модификаций комплекса Бук-М2.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Тупицы, не видите фотошопа?
-3
максим  шамонин
Для Запада угроза есть все что они не контралируют. Мышление чисто колониальное.
2
Аноним
Аноним
Испания
У нас любой слесарь в гараже компетентнее этих "аналитегов" и понимает, что С-400 "случайно" в кадр не попадают , как и торпеды "Сахарова".
4
sonatil ibn hattab
Вот там у генералов НАТО пуканы рвет =))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров