• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Октября 2015, 06:17


Дональд Трамп сожалеет, что на Ближнем Востоке сейчас нет Хусейна и Каддафи

927 3
Дональд Трамп сожалеет, что на Ближнем Востоке сейчас нет Хусейна и Каддафи Фото: reuters.com

Один из главных претендентов на должность следующего президента США миллиардер Дональд Трамп считает, что США принесли на Ближний Восток лишь хаос. Если бы там оставались на своих постах иракский президент Саддам Хусейн и ливийский Муамар Каддафи, то ситуация в регионе была бы значительно лучше, добавил Трамп, передает NBC.

«Вы можете получить доказательства, взглянув на Ливию, посмотрев на то, что мы сделали там, — это хаос. Взгляните на Саддама Хусейна и Ирак, посмотрите, что мы наделали там, — это хаос. С Сирией будет то же самое», — отметил миллиардер.

Также Трамп в очередной раз публично выразил поддержку России в авиаударах на территории Сирии по позициям террористов «Исламского государства», отметив при этом, что ему «нравится, что Путин в пух и прах бомбит «Исламское государство».

В то же время сенатор-республиканец Джон Маккейн, партия которого рвется к власти в США, заявил о непонимании Трампом геополитических проблем, которые появились «из-за новой роли России в сирийском конфликте».

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Маккейн не прав, не геополитических, а американских проблем!
0
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Комментарий удален
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Раньше об этом думать надо было, думаю трамп нагрел руки на этих конфликтах =)
0
Андрей К
Чует Трамп, что в Пиндостане пахнет жаренным. И кто сможет для пиндосов парашютом для мягкой посадки послужить. Кроме России некому.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров