• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 12:15


Дуда и Меркель хотят обсудить новые варианты давления на Россию

1 062 14
Дуда и Меркель хотят обсудить новые варианты давления на Россию Фото: reuters
Президент Польши Анджей Дуда в рамках своего первого государственного визита в Берлин хочет обсудить с канцлером Германии Ангелой Меркель варианты усиления давления на Россию с целью прекращения войны на Юго-Востоке Украины, передает РИА Новости.
"Разумеется, в ходе своего визита в Берлин я хотел бы, в том числе, поговорить о том, как можно усилить давление на Россию, чтобы в конечном итоге закончилась война и наступил долгосрочный мир. Другой вопрос заключается в том, как должна отреагировать НАТО на изменение геополитической обстановки возле восточных границ блока. Само собой разумеется, мы выступаем за усиленное присутствие НАТО в этом регионе, в том числе в Польше", — заявил Дуда. 
"Я полагаю, что канцлер Меркель выступает в Европе с очень решительных позиций по отношению к России. Я хотел бы, чтобы такие позиции разделяла вся Европа. Только так мы можем прийти к конкретным результатам", — отметил польский лидер.
Кроме того, Дуда высказался о необходимости более широкого международного участия в процессе урегулирования украинского конфликта, целью которого стал бы "долгосрочный и справедливый мир". Ранее президент заявлял о том, что "нормандский формат" может быть расширен за счет Польши и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ирина Попова
Им не надоело?
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
вы лучше думайте о том, как защитить свои страны от беженцев. это пока только муравьишки-разведчики. скоро такая толпа хлынет и разнесет вас всех к чертям собачьим. чему, лично я, буду чрезвычайно рада.
vsegda sevastopol
да,во время ВОВ этих шляхтичей хватило на 11 дней из которых 2-они доберались до румынской границы.а эта старая корова ,бывшая комсомолка,в донецке родилась-каких убогих и тупых мудошваов амеры набирают на посты глав государств,видимо дело в деградации предавших Родину,или только деграданты способны на предательство?сакамашвили,гайдар мирьям,макаревич,шевчук,гребеньщуков,ахиджакова,шендерович,сванидзе,шустер,познер,венедиктов,млечин,кох,чубайс,березовский,гусинский,новодворская,явлинский,яшин,ходорковский,абрамович и ещё некоторые,но гдеж тут Русские???-ведь это не только язык и культура,но и любовь к Родине.
Бабшанов Марат
Надо им почаще включать песню Газманова "Вперед Россия". Может в какой-то момент прозреют, что все их попытки давления делает Россию сильнее!
Аноним
Аноним
Россия
Пусть Дуда едет к Меркель, и дует ей в трубу. Уже все прекрасно понимают что Польша, это маленькая, шавка пиндостана, и потыкать ей это значит не уважать себя. Как говорил Маугли, что то здесь падалью пахнет.
Что такое польский презедент? Это НОЛЬ.
Аноним
Аноним
Дания
Интересно, почему этого придурка не мучает вопрос, что НАТО вообще делает в восточной европе?!!!
Максим  Зотов
В принципе, они могут не выдумывать велосипед. Рецепт придуман до них. Чтобы добить экономику России надо половину Польши отдать России, чтобы возросшая социалка и дополнительные расходы добили её. А оставшуюся половину Польши Германия поможет защитить от злых русских варваров, построив на ее территории пару немецких военных баз и для лучшей защиты и более оперативного реагирования на русскую угрозу поставить во главе Польши немецкого генерал-губернатора. Вот тогда-то русские и взвоют. Хе-хе
Аноним
Аноним
Германия
Мля, польская курва едет к фюреру обсудить план Барбаросса
Нацкий Владимир
Что то панове раздуделись... Снова кусок Чехии захотели?
Сергей Олорин
Он либо дурак, либо [censored] (и я не хочу оскорбить честные средства контрацепции!). Но он, наверное, не дурак.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ну пендосы в Нормандский формат и так входят через Петропу Рошенко )). А феерических клоунов - пшеков там не надо ибо прокладка-лузер уже есть.
Аглая Птица
Надавить на Россию с целью завершения конфликта на юго-востоке Украины можно только одним способом. Вежливо и максимально по-доброму всем Евросоюзом попросить Россию ввести миротворческий контингент в Украину.
Видео
Реклама
Новости партнеров