• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2016, 07:26


Эрдоган: Турция чувствует себя оставленной НАТО на произвол судьбы

869 0
Эрдоган: Турция чувствует себя оставленной НАТО на произвол судьбы Фото: reuters
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерениях начать новый этап отношений с Россией.

«Мы хотим с воодушевлением начать новую фазу в военной, политической, экономической, культурной сферах, в области туризма, по различным направлениям», — цитирует ТАСС слова Эрдогана, произнесённые в эфире немецкого телевидения.

Он также выразил сожаление, что западные лидеры не проявили солидарности и не посетили Турцию после произошедшей попытки госпереворота.

«Мы сожалеем, что это так», — отметил он.

Также Эрдоган подчеркнул, что, несмотря на то, что он не видит серьёзных проблем во взаимоотношениях с НАТО, Турция чувствует себя оставленной альянсом на произвол судьбы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Еще за долго до сбитого СУ-24, США выводят свои комплексы ПВО "Петриот" из Турции. Тем самым как бы приглашая "небо открыто, летайте и бомбите кто хочет". ВКС РФ не летают и не бомбят. Пришлось сбить СУ-24, не помогло. А вот Эрдогану сразу стало страшно, от мысли "а что сейчас будет!?" (после сбитого самолета), он к НАТО, "Помогите! Защитите!" А те ему в ответ: "Это твои проблемы и вообще наш house с краю, за большой лужей, мы не чего не знаем". А тут вам еще санкции от РФ, туристы не едут, помидоры не покупают. Жить становится (простым туркам) все хуже, а кто виноват - Эрдоган. Вот как раз это самая прекрасная среда для вызревания гос переворота. Но получается всеми неожиданный поворот! Эрдоган извиняется, и у заговорщиков паника "Шеф, все пропало санкции снимают, экономика оживает, люди довольны!" Вот и получился заговор "сырой и не полностью готовый". Вот так Эрдоган и Путин спасли Турцию от дестабилизации и войны
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И станет ли теперь Турция надеяться на НАТО?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В его интересах теперь отдаляться от этой "фабрики грёз"(НАТО), так как защита НАТО - это фикция, а вот присутствие враждебной среды в Турции Эрдоган испытал на собственной шкуре, которую в случае осуществления переворота очень легко с него бы "сняли". Не понимать этого он просто не может.
Кстати, для "ручных" политиков Европы и не только - было показано, как США расправляются со своими типа союзниками. Не видеть ,и не понимать этого они тоже просто не могли! )))
Неплохо было бы "закинуть" в Европу (в СМИ) пример Турции...
0
Просто Филин
ну что ж, фейерверк эрдоган продолжает раскрашивать политическое небо, и какой политический букет решений вспыхнет следующим, увидим.
0
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
сомнительно, что он болен наивностью. Ведь нато только использует страны-участницы, а не помогает им. Соответственно, нет никакого "кидалова", просто накаляет обстановку. Наверное готовится к выходу из нато.
0
Евгений Радугин
Вряд ли он решится на выход из НАТО. Слишком уж серьезный шаг. Станет ли он так рисковать?
0
Григорий Ломинога
Да бес его знает, что в его голове буйной.. Хочет сказать, что НАТО ему не НАДО. На ОДКБ смотрит, как на эффективную структуру. Возможно хочет перепрыгнуть с одного поезда на другой. Но одно дело - хотеть, другое - сделать. На данный момент - это не реально.
0
Быть добру
Как показала практика, от него можно ожидать чего угодно
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров