• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 19:58


Евродепутат: воссоединение Крыма с РФ обладает "двойной легитимностью"

1 441 4
Евродепутат: воссоединение Крыма с РФ обладает "двойной легитимностью" Фото: shutterstock.com

Запад начинает признавать Крым как субъект Российской Федерации, и эта тенденция только продолжит усиливаться. Такое мнение французский политик, депутат Европарламента Эмерик Шопрад высказал в интервью агентству Sputnik, опубликованном в пятницу.

Шопрад заявил, что есть ряд позитивных изменений в том, как западные страны воспринимают ситуацию вокруг Крыма. В частности, подчеркнул он, об этом свидетельствует состоявшийся визит на полуостров французских парламентариев во главе с Тьерри Мариани.

Шопрад также заявил, что, по его мнению, воссоединение Крыма с Россией обладает "двойной легитимностью". "Это было легитимно с исторической точки зрения, учитывая, что Крым был частью Украины относительно короткий промежуток времени. Также это было легитимно с электоральной точки зрения, поскольку там прошел референдум по этому вопросу, референдум, на котором я присутствовал в качестве международного наблюдателя. Я убежден, что в конечном счете все честные, непредвзятые и независимые парламентарии поймут, что будущее Крыма неразрывно связано с Россией", — сказал парламентарий.

Шопрад отметил, что Украина, оспаривающая возвращение Крыма в состав России, на самом деле не является независимым государством, "учитывая то, кто управляет финансовыми вопросами в стране, а также контролирует определенные секторы украинской экономики, связанные с иностранными инвестициями". 

"К сожалению, Украина сегодня управляется людьми, которые служат иностранным державам, а именно – США и их союзникам. Это основная причина продолжающегося конфликта", — подытожил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Парень Русский
Развал Российской империи, как следствие образование незалежной незаконны. Так что можно сказать - тройной.
Если учитывать количество пролитой Русской крови за эту землю, это число можно возвести в степень.
Надеюсь руководители типа Романовых, Хрущевых, Горбашевых, Ельценых никогда не будут восседать на Русском престоле. А вот Путин молодец! При нем вернулись незаконно отгрызенные западом территории. Без его волевого решения это было бы не возможно.
1
sonatil ibn hattab
Как бы его не убили после этих слов
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Он же не единственный кто наблюдателем ездил на референдум, еще ни про кого из них не читала, что бы за это убили. И он не единственный, кто открыто заявляет на западе о легитимности присоединения Крыма. Не эффективно убивать много собственных политиков, журналистов, общественных деятелей, само западное общество может не правильно понять.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
его не убъют, просто найдут компромата
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров