аналитика
29 Августа 2015, 04:16


Финский туроператор признал Крым российским

1 148 5
Финский туроператор признал Крым российским Фото: Yle Uutisgrafiikka
Yle сообщает о нетипичной для Финляндии карте России, распространяемой турагентством Общества Финляндия-Россия VenajanMatkat. В буклете туроператора Россия изображена вместе с Крымом, а в некоторых более старых версиях карты российскими обозначены также части Белоруссии и Казахстана.

По словам пресс-секретаря Общества Финляндия-Россия Оути Алава, в карте нет политики, а она просто «плохо сделана».

"Карта находится в нашем ассортименте уже давно, и ошибку не заметили ни наши клиенты, ни наши работники. Общество Финляндия-Россия не одобряет присоединение Крыма к России", - поспешили оправдаться в обществе, обещая исправить свою "ошибку".

Алава говорит, что карта предназначена для обозначения пунктов, куда совершаются поездки VenajanMatkat, а не для уроков географии. По ее словам, если внимательно всмотреться в карту, то в ней и много других нелепостей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xc zxczxc
xc zxczxcС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А таки пораучить географию.Ненароком и суоми...
Дмитрий Александрович
только мы друг дружку различаем, типо белорусы, великорусы и малорусы, а остальные страны не могут понять в чем различие
Ирина Попова
Знакомым немцам пришлось долго объяснять, что Украина и Россия разные страны. Они махнули рукой и сказали: для нас вы там все едины.
Сергей Олорин
Я не понимаю, как можно не признавать факт? Например, можно ли не признавать независимость Финляндии? Признавай-не признавай, а она независима. Можно не признавать гос-во Южная Осетия, ладно - оно типа есть, но "мы" не признаем и дела с ним не имеем. А тут-то? Это Россия, там российская территория, юрисдикция, полиция, да все.
"Злой" Грузин
Куда вы денитесь ,все всё признаете !
Видео
Реклама
Новости партнеров