• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2015, 04:16


Финский туроператор признал Крым российским

1 148 5
Финский туроператор признал Крым российским Фото: Yle Uutisgrafiikka
Yle сообщает о нетипичной для Финляндии карте России, распространяемой турагентством Общества Финляндия-Россия VenajanMatkat. В буклете туроператора Россия изображена вместе с Крымом, а в некоторых более старых версиях карты российскими обозначены также части Белоруссии и Казахстана.

По словам пресс-секретаря Общества Финляндия-Россия Оути Алава, в карте нет политики, а она просто «плохо сделана».

"Карта находится в нашем ассортименте уже давно, и ошибку не заметили ни наши клиенты, ни наши работники. Общество Финляндия-Россия не одобряет присоединение Крыма к России", - поспешили оправдаться в обществе, обещая исправить свою "ошибку".

Алава говорит, что карта предназначена для обозначения пунктов, куда совершаются поездки VenajanMatkat, а не для уроков географии. По ее словам, если внимательно всмотреться в карту, то в ней и много других нелепостей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xc zxczxc
xc zxczxcС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А таки пораучить географию.Ненароком и суоми...
0
Дмитрий Александрович
только мы друг дружку различаем, типо белорусы, великорусы и малорусы, а остальные страны не могут понять в чем различие
1
Ирина Попова
Знакомым немцам пришлось долго объяснять, что Украина и Россия разные страны. Они махнули рукой и сказали: для нас вы там все едины.
0
Сергей Олорин
Я не понимаю, как можно не признавать факт? Например, можно ли не признавать независимость Финляндии? Признавай-не признавай, а она независима. Можно не признавать гос-во Южная Осетия, ладно - оно типа есть, но "мы" не признаем и дела с ним не имеем. А тут-то? Это Россия, там российская территория, юрисдикция, полиция, да все.
0
"Злой" Грузин
Куда вы денитесь ,все всё признаете !
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров