• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Мая 2015, 14:25


Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины

6 414 23
Газета New York Times выпустила разгромный материал о властях Украины Фото: Reuters

Разгромный материал о коррупции на Украине вышел в американском издании New York Times. Автор публикации констатирует, что в Киеве процветают политические убийства, что страна — банкрот, и что нынешнее правительство ничуть не лучше того, которое было при Януковиче.

"Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице. Внутренняя борьба стала началом раскола коалиции проевропейского большинства в парламенте", — пишет New York Times.

"Через год после избрания Петра Порошенко президентом для замены свергнутого Виктора Федоровича Януковича, и через шесть месяцев после приведения к присяге нового законодательного органа, Украина остается страной, глубоко погрязшей в политическом и экономическом хаосе", — указывает автор публикации.

"Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 миллиардов от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву.

Вероятно, самым большим разочарованием для протестующих, захвативших центр Киева в прошлом году, стало то, что новое руководство во главе с Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком до сих пор не смогло выполнить обещания по искоренению тотальной коррупции. Взамен оно запуталось в новых обвинениях в неправомерных действиях и расходах, сводя политические счеты", — без обиняков говорится в материале.

"Они по-прежнему коррумпированы, не было сделано никаких изменений в системе правоохранительных органов и в судах", — цитирует издание слова Давида Сакварелидзе, заместителя генерального прокурора, который ранее "помог осуществить радикальные изменения в судебной системе в его родной Грузии, получил украинское гражданство и полномочия на реорганизацию прокуратуры".

После описания разочарования, постигшего украинское общество, в конце публикации ее автор еще раз акцентирует внимание на "самоубийствах" и убийствах бывших деятелей "Партии регионов", имевших политический вес во времена Януковича.

Подобные материалы в последнее время появляются на Западе все чаще и чаще. Журналисты начинают задавать украинским чиновникам неудобные вопросы, как это произошло с Петром Порошенко, вынужденным оправдываться в прямом эфире немецкого  телеканала ZDF.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Я не знаю, хотя нет, знаю как такое получилось с Украиной, ситуация стара ка мир, сначала слушаем неподкрепленные ничем обещания, а потом пожинаем плоды! Так вот!
0
pleonovv pleonovv
. ..ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
диваныч
Загнанных лошадей пристреливают. Курки уже взвели, эй, зоопарк, готовься. Мажет кролик лоб зелёнкой, йодом мажет поросёнок, генацвале побежали, шпроты нервно хвОстом бьют, только Юленька спокойна- в оппозици- уют.. ( сам придумал, простите, что коряво вышло).
1
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Получите корявый плюсик за полёт фантазии и старание.
0
Рамиль  Юсупов
Что и требовалось доказать,типа:за что боролись на то и напоролись.Жаль что это привело к таким жертвам,но Нюренберг 2 скоро заменит Минск 2,и всей хунте придет алес капут,кирдык и секир башка.
0
Знахарь
Поступил заказ-пресса отработала! Поступит другой-и его так же опубликуют. ....Походу.слив Хохляндии пошёл.
3
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
New York Times долго пребывала в состоянии летаргического сна, но вдруг очнулась и... опубликовала статью о стране 404.
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Про Вальцмана:
Рожденный быть идиотом, не идиотом быть не может!
1
Евгений Радугин
NYT называет Обаму не президентом, а мистером. На прошлой неделе у них была статья про визит Керри в Сочи с названием "Дипломатическая победа Путина". Вот если бы WP такую статью тиснула.
2
Джонни Рикко
Вот те на, что я слышу!!! Все власть в Украине будет меняться!!! Делаем ставки господа и дамы, кого поставят рулить Укрорейхом?
3
Нацкий Владимир
А откуда радость то такая? Не разделяю Ваш оптимизм. Тянут время ссуки, вооружают свидомитов, проводят боевое слаживание, устраивают диверсии, подтягивают сброд со всего мира. Когда почувствуют - попрут по серьезному. Изменение позиции наших "партнеров" (к счастью не половых) не должно обманывать. Жалко времени и людей, надо было сразу все брать и парубиев с гомопасторами всякими на колы на Крещатике. Потом какая разница за что оправдываться: только за Крым или за всю Новороссию как она есть.
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Да радости мало, на самом деле!
Боюсь на Донбасс уже не попрут,не тот случай уже, - слишком больно будет. А вот "взорвать" другие регионы, посредством майдана 3.0 - легко и дешево.
И потом это "горячее блюдо" под названием "анархия и хаос" подадут на десерт Вовану.
Как-то так думаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Взогвать? Десегт? Ви таки думайте дальше)
И попрошу Вас не называть Президента РФ "Вованом". Можете своих вальцманов называть как угодно, а нашего ВВП грязными лапами не касайтесь)
3
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"И попрошу Вас не называть Президента РФ "Вованом"
Учту Вашу просьбу.
"своих вальцманов"
Он не мой! Я за него не голосовал и посыпать свою голову пеплом не собираюсь!
1
диваныч
Вы не поверите, мы за вашего Вальцмана тоже не голосовали, правда я и за ВВП не голосовал.. НО:- это-наш президент, [censored] которого не стоит. А особенно-анонимам из сопредельного гос-ва, вот своего-хоть псом шелудивым, Ваше дело.
1
Джонни Рикко
А кто сказал, что я радуюсь? Это удивление... Да и не до хохлов сейчас их хозяевам, тут Ближний Восток закипает, шейхи Обаму опустили перед всем миром, сланцевые компании в США банкротятся, Европа бунтует, да и предвыборная гонка дома начинается... А власть в любом случае будет меняться в пока еще Украине... Да и на Донбасс хунта не попрет силенки уже не те...
0
Патамушта Патамушта
Пиндосы что-то задумали или решили тихо слинять с Украины.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Тихо это вряд ли. Но похоже, после переговоров с Вовой "лёд тронулся", только пока не ясно в какую сторону.
Нагадить напоследок, как можно больше, - святое дело!
В любом случае, думается, Вальцмана и Сеню приносят в жертву. ИМХО
А вот кого на их место поставят - ?
2
Джонни Рикко
Ставлю на Женщину с косой!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Юлю вряд ли поставят. Ее забраковали еще когда Порошенко ставили. Скорее всего поставят кого-нибудь своего с оппозиции. Что бы на годик, полтора Украину успокоить. У США сейчас у самих проблем выше крыши, не успевают за всем.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Походу "назойливые мухи" всему миру таки надоели
2
Мирослав Высоцкий
Браво NYT!!!!! Браво!!!)) Теперь в амЭрике детей пугают Украиной!
- Сынок, иди кушать!
- Мама, я не хочу!
- Так, сынок, не будешь слушаться маму, то тогда попадёшь в Украину!!!!))
ИЛИ:
- Сынок почему ты плохо учишься в колледже?!?!- Мне это не нравится , пап! Я не хочу учиться!- Сынок, кто плохо учиться, того отправляют в Украину! А оттуда мало кто возвращается! Тебе это надо?!ИЛИ:- Дочка , закрывай глазки и спи!- Ну я не хочу, мамочка...- Доченька, кто не спит и не слушает родителей, тех детишек ночью злобный хохол утаскиевает в Украину.....Всё было бы смешно, если бы не было так грустно..........................................................................
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Дана команда "мочить в сортире!"?
Ну давно пора их "на мыло", засиделись что-то Сеня с Вальцманом.
1
Galina Khoreva
Чё это с ними? Может чего не того съели на завтрак или сало им украинское уже не по душе?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров