• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2016, 13:30


Генпрокуратура Украины возбудила дело против Coca-Cola и Pepsi за российский Крым

539 8
Генпрокуратура Украины возбудила дело против Coca-Cola и Pepsi за российский Крым Фото: pbs.twimg.com/media/CYG56x_WMAAVsLD.jpg

Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело против должностных лиц Coca-Cola и PepsiСo за публикацию в интернете карт, на которых Крым был включён в состав РФ, сообщил депутат Верховной рады Георгий Логвинский.

"Должностные лица "Кока-кола" и "Пепси" таки могут сесть в тюрьму. Прокуратура АР Крым начала уголовное производство по ч. 1 ст. 364-1 Уголовного кодекса Украины", — приводит слова Логвинского RT.

Напомним, Запись с новогодней картой РФ без Крыма появилась на странице сообщества Coca-Cola Вконтакте 30 декабря. 5 января компания Coca-Cola принесла россиянам извинения в своём официальном сообществе "ВКонтакте" и опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен частью России.
Фото: pbs.twimg.com/media/CYYYdPXVAAAzO3L.jpg
После этого на странице Coca-Cola в соцсети появилась уже верная карта РФ, где в комментарии компания принесла извинения за ошибку. Позже оба поста были удалены.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
чмчс мчсм
Комментарий удален
0
Кирилл Липник
Не понял а почему по УК хохлостана дело возбуждают?
0
Юрий Курин
Просто интересно. Может кто-то знает, какую статью инкриминируют Coca Cola и Pepsi за картинку?
Могли ведь и просто ошибиться, без злого умысла. И есть ли вообще такая статья?
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Да что они там нюхают или курят. Крым сказал дуркаине, прощай. Ты в Европу, я в Россию. Всё, занавес.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Это же ужаш ужаш шуматоха,нам же некуда будет ездить отдыхать,денюшек не хватит народу ,за границу съездить,так хоть в Крым!
0
Россия ДНР
больные на голову )))) Историю не учили. предлагаю РФ палате возбудить дело на украину за пользование Крыма. За 24 года пусть платят! чурки ))))
2
Кирилл Кучерук
У меня нет слов. Можно было на тормозах спустить, но нет же, нужно навонять. Добьются того, что эти компании уйдут из Украины, еще меньше бизнеса там останется. Да и другие тоже с оглядкой будут смотреть на Украину. Бизнес не любит неадекватность.
1
Олег Олегыч
Да-а-а-а. Украина как стареющая ночная бабочка кроме дел уже ничего возбудить не может, даже интерес к собственной персоне. Пора старушке Украине на пенсию и на дачу, к земле попривыкать как старой тёще...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров