• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Июня 2015, 07:30


Германия не желает быть эпицентром нового противостояния с Россией

1 652 14
Германия не желает быть эпицентром нового противостояния с Россией Фото: reuters

Американцы рассматривают возможность размещения   в Европе ракет США, несущих ядерные боеголовки. Однако, как пишет журнал Der Spiegel, ряд европейских партнеров, в числе которых Германия и Франция, против этой инициативы. 

Мотивируя нарушением Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), Вашингтон думает о размещении наземных ядерных крылатых ракет на территории союзников по НАТО в Европе. 
На встрече министров обороны стран НАТО в начале февраля, американцы уже предлагали предпринять такой шаг, обвиняя Россию в нарушении ДРСМД.  Но Франция и Германия отвергли предложение, засомневавшись в правдивости данных представленных США.

По информации Der Spiegel, в Берлине опасаются, что Европа может оказаться в эпицентре нового конфликта между Востоком и Западом, а Германия станет в данном случае стратегическим плацдармом. В частности, речь идет о размещении американского тяжелого вооружения и пяти тысяч военных для защиты Восточной Европы и стран Балтии от потенциальной российской агрессии, о чем ранее сообщалось в СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Н.
Франция и Германия резко поумнели за последние 200 лет
0
Станислав Курашев
Эти страны никогда не поумнеют.
Просто есть некая неуверенность, что удастся уничтожить Россию, исключительно от этого и сомнения.
Не будь этой неуверенности, все бы европейские страны - от мала до велика - двинулись бы в поход на Россию.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
"боевые вагоны" здорово америкосов пугали ,энурез,срачка и всё такое ,не пора ли их на рельсы ставить!
0
Алексей Сторожев
ну хоть кто-то понимает, что происходит
0
диваныч
Это всё напоминает коммуналку-богатый и злой сосед диктует волю слабакам- кто и когда ванную комнату занимает, кто свет в сортире оплачивает и пр. прелести бытия . Так что нельзя нам слабыми быть- гопота не дремлет. Вот потому и бицуху качаем, правильно и регулярно напоминаем, что в нашу комнату свою писи-колу пусть не тащат, мы квас уважаем.
0
Аноним
Аноним
Дания
Так поляки с прибалтами хотят, аж трясутся. Там половина населения уже выехала, одни старики и политики остались, а им терять нечего в случае обстрела. Другое дело, что и перелететь может, или ветер грибную пыль на запад занесет - тогда да, опасно.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Германия всё уже сделала, чтобы стать эпицентром противостояния с Россией...теперь наша задача - повысить свой уровень национальной безопасности...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Франция и Германия не правы, отказываясь размечать на своей территории пиндосовкие ядерные ракеты. Просто они не разглядели пробирочки с маленькими ракеточками, которую командование НАТО (или Керри лично) забыло продемонстрировать им на заседании НАТО, в котором принималось это решение. Ну перешлите кто нибудь в НАТО хотя бы фото этой пробирки. Николай.
0
Джонни Рикко
Американцы очень торопятся им нужно это сделать все до 2017 года, ведь потом во Франции и Германии пройдут выборы президента и канцлера, а сейчас расклад в Европе такой, что к власти могут придти антиамериканские силы... так что либо США будут Европу ломать через колено, либо ситуация может развернутся не по сценарию США...
Но самое главное заметьте кто выступает против размещения оружия Германия и Франция, которые нехило уже в свое время "отгребли" от русских...
2
Олег ОК
То, что "Германия не желает быть эпицентром" - не играет никакой роли. Как госдеп скажет - так Меркель и сделает. Так что все эти нехотения - пустой звук.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олег, пора в Германии делать цветную революцию. Сорос обещал профинансировать. Собираемся там же, по тем же дням и в то же время. ))
2
Олег ОК
Ну,если план мероприятий согласован - надо участвовать :)
2
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
Александр Зинин
Пиндосы вашего желания и не спрашивают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А нам в общем то всё равно. Координат доставки ценного груза никто не менял.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров