• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2015, 07:00


Грибаускайте: Россия сама к себе применила санкции

1 591 33
Грибаускайте: Россия сама к себе применила санкции Фото: reuters
Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что эмбарго Москвы, которое стало ответом на санкции Запада, больше ударили по самой России.

"Россия сама решила не впускать на свою территорию продукты с Запада и сама решила обделить своих людей. Это вызвало и рост цен, а также сокращение количества и ассортимента продуктов. Так что такой шаг, когда Россия сама к себе применила санкции, которые не были предложением Запада, свидетельствует, что реакция России неадекватная, и является последствием ее собственной агрессивной политики", — цитирует Грибаускайте Delfi, отмечая также, что эмбарго России следует рассматривать как пропагандистскую меру, будто это является ответными санкциями странам Европейского союза.
Напомним, что ранее п
резидент Литвы призвала страны ЕС последовать примеру США и расширить антироссийские санкции. По ее словам, действия США являются «последовательной оценкой политики России в отношении Украины».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как выкручивается, что противно читать. Выходит, что во всех бедах, что Америка делает по всему миру, считая себя "исключительной нацией" (уже такая нация в своё время была и получила) и Европа вторит америкосам, а Россия виновата. Даже сейчас и то выкрутились. У нас огромная страна и нам всего хватает. А всякие там "ножки Буша", шпроты и т.п. пусть сами и едят. А на Россию нечего валить. В своём глазу бревно не видят, а нам указывают. Надо же так завидовать русским и ненавидеть русских, что уже придумывают такое, что создается впечатление, что у них с головой не в порядке.
0
Аноним
Аноним
Россия, Псков
Если следовать логике госпожи Грибынеотпускайте, то первыми санкции против себя применили Европа и Америка...
0
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Прикольно читать рассуждения "спортсменки , КОМСОМОЛКИ и просто красавицы" (с) , которая мнит себя кем-то важным (целый президент как ни как) ... и не беда , что население той страны в которой она правит по численности едва превосходит численность населения средней российской губернии ...
0
Алексей Сторожев
эх, если бы это было так.. но только с вашей помощью.. только с вашей.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
4
Контуженный
И добавить нечего. Разве что скинув еще и грохнут отимев для проформы.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Когда началась "история" со шпротами, решил зайти купить баночку и устроить с друзьями им (шпротам литовским) поминки. В магазине стояли по цене от 50 до 70 рублей. Взял за 50, хотя какое-то смутное сомнение еще в магазине возникло. Но когда пришел домой увидел, что это вовсе уже не литовские, а калининградские, то есть наши. В общем поминки удались, жаль баяна не было. )))
0
Житель средней полосы России
На днях в ашане обратил внимание - полка со шпротами из прибалтики никуда не делась. Стоят родимые в любых количествах, в любой таре, на любой вкус. То ли старые запасы распродают, то ли плевали на все эмбарго. Калининградских шпрот, кстати, там не нашел.
0
Артур Сулейманов
У меня вопрос. Когда в стране у них останется пол миллиона человек, это образование на карте еще будет считаться страной?)
1
Шаленый Александр
да, так и будет именоваться - "страна"
ибо, чем слабее самое слабое звено ЕС, тем жестче пахнет из "клоповника"
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Будет. Население страны Лихтенштейн насчитывает около 37 000 человек.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Галка Грибова забыла добавить что она тоже против себя санкции ввела!От такого счастья более милиона литовцев сбежало из страны и 500 тысяч нищих стоят в очередях за бесплатными просрочеными продуктами по талонам.Еще и не всем хватает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А нестрашно, скоро у них негров и арабов своих будет, хоть.......мм...ешь. Размножение населения пойдет по exp.
0
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
прикольно.. ее наверно яйценюх покусал.
0
Павел Кожевников
Ну да,занюхал до смерти
0
Павел Кожевников
Не особо заметил в магазине пустых прилавков, а вот валютой платить за рыбу, когда вокруг свои моря глупо. Надо своим платить. Будет у кого потом денег перезанять.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пусть за нас не переживает. От подстилок американских ничего не надо.
0
Михаил Бу
"Мы порвали Россию"- сказала Грибаускайте, дожевывыя 1000-ю шпротину...
4
Максим Иванов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
волшебный поток
Там вообще, ввести жёсткий запрет на приебалтийские товары и службы, да так, чтобы только в направлении запад торговали.
1
Михаил Каретников
Ну она сказала всё верно , почти... слово Россия на Литва заменит надо и тогда всё будет верно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Далька, блин, меняй фамиль по обстановке. Теперь ты - не Грыбыускайте, ты у нас теперь - Шпротаускакайте. Или Молочкаускакайте? в оющем, определись сама, у вас там демократия.
1
Дмитрий Ветчинов
грибыкусайте - затасканная политическая проститутка, впрочем, говорят не только политическая. ее мнение очень важно для нас, ага.
1
Антон Вангер
Россия как раз очень адекватно поступает, когда в ответ на запрет важных нам для импорта товаров, запрещает важные им для экспорта. Эй ! Прибалтика ! Попрощайся со своей рыбной отраслью ! Гудбаааай !!!
3
Александр Забылфамилию
Латентная лесбиянка...
2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Язык без костей, а молотит эта потаскуха им направо и налево, не отдавая себе отчета.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров