• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 00:19


Израиль выступил против антироссийских санкций

1 288 8
Израиль выступил против антироссийских санкций Фото: twitter.com

Израиль выступает против применения антироссийских санкций, так как считает их малоэффективным способом решения украинского конфликта. С таким заявлением выступил посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковский, пишут местные СМИ.

Так, власти Израиля отказались присоединяться к антироссийским санкциям, выразив уверенность, что в случае с Россией необходимо применять дипломатический подход, который еще не исчерпан в вопросе разрешения конфликта на Украине.

«Мы не считаем, что санкции - это та мера, которая может привести к решению конфликта… с Россией дипломатический путь еще не исчерпан», - заявил дипломат.

При этом он отметил, что санкции будут действенными мерами только тогда, когда будут исчерпаны все другие пути решения ситуации.

Кроме того, посол добавил, что Израиль стремится продолжать сотрудничать с Россией и не намерен портить с ней отношения.

«Мы не можем ставить отношения с Россией под угрозу», - сказал Белоцерковский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентина Валентинова
Естественно, Израилю было бы архи глупо присоединяться к этим санкциям. Нация, которая так сильно пострадала от фашистов, по логике вещей, просто не имеет права ( ради памяти своих погибших и замученных) даже косвенно, поддерживать режим , который прославляет Бандеру и всю его гоп компанию. Странно, что они ещё приняли у себя Порошенко, правда особо не рекламировали на весь мир, но тем не менее.
1
Андрей К
По Вашей логике, на Украине тоже фашистов не должно быть. Разве мало оттуда народу во время ВОВ полегло?
0
Валентина Валентинова
Естественно, ни на Украине, ни где либо ещё, фашистов не должно быть.Во время войны, действительно, много народа полегло со всех республик СССР, в том числе из Украины. Но только вот потомки погибших украинцев, забыли своих предков, продались за печеньки и так далее.
0
Pavel Kravtsov
Да не потомки продались. Там главы сёл вешали флаги со свастикой над домами. Они во время войны служили немцам, а после, остались сторонниками этих идей. Бандеровцев после войны по селам искали, и далеко не всех нашли, вот и растили они выводок (по другому не назвать) в этой идеологии, так как сами, ничего кроме ненависти, ничего родить не могли.
0
Валентина Валентинова
Всё верно. Выходит, та война не закончена. Причём, не сГерманией, а со своими близкими соседями. Уничтожив фашистов в Европе, в 41-45 годах, под боком оставили мину , замедленного действия( образно говоря).
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Израиль? А это где?
0
Pavel Kravtsov
Северо-запад Аравийского полуострова.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Спасибо! Надо будет там поискать с большим увеличительным стеклом...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров