• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2016, 21:05


Израильские СМИ: «Путин – новый хозяин Ближнего Востока»

4 545 7
Израильские СМИ: «Путин – новый хозяин Ближнего Востока» Фото: cursorinfo.co.il

По мнению одного из самых авторитетных израильских экспертов по арабским делам, комментатора службы новостей 2 канала ИТВ Эхуда Яари, Вашингтон сознательно передал российской стороне лидирующую роль в Сирии. Яари утверждает, что США помогают Кремлю усадить за стол переговоров в Женеве сирийскую оппозицию – при этом Путин и его окружение выбирают тех, кто будет представлять противостоящие Асаду силы.

Москва заняла лидирующую роль в регионе после того, как ВКС РФ добились существенных успехов в сирийской республике. Как отмечает Яари, правительственным силам Асада и «Хизбалле» удалось взять под контроль почти весь юг Сирии после захвата стратегического города Шейх-Масхин возле израильской границы. Аналогичные уcпехи достигнуты сирийской правительственной армией и на севере страны.

Также Эхуд Яари сообщает, что США пошли на то, чтобы армия Асада и российская авиация продолжили бы операции на территории арабской республики и во время мирных переговоров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Поляков
Ребят, бросить курить теперь легко! С помощью народного средства я избавился от вредной привычки за пару дней, и полностью изменил свою жизнь. Советую не затягивать, вот моя история - http://dima-nos.blogspot.com
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
реакция на заголовок - а почему бы и нет? :)
0
Александра Решетняк
Это такой детский финт говорить что поддался когда проиграл. Типа США позволили ВКС бомбить ДАИШ и во время переговоров.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
3
волшебный поток
Вы правы, это не вывод эксперта, а скорее констатирование выигрышной контригры России против коалиции запада с диктаторскими режимами.
0
Артур Сулейманов
У руля в сга стоят люди, у которых с пониманием востока примерно такой же пробел, как и в логике. Не ищите логику, её там нет)
0
волшебный поток
Противника нельзя недооценивать. Это может выйти боком. Тем более, когда это не только госдепия, но и коалиция с Англией, которая на востоке имеет многовековой опыт.
0
Аноним
У нас опыт с рождения с молоком Матери.???!!!!!!???
0
Аноним
У нас опыт с рождения с молоком Матери.???!!!!!!???
0
Аноним
Лохи те кто против империи . а наша империя это мы .не США не Франция и тем более не какие-то там пидары как Нидерланды . да всем промывают мозги но нас определяет интелект .на самом деле мы должны понять мы правим миром и как в том мультфильме не кто нам не указ . мы всем указ тому и есть подтверждение Владимир Путин . если не веришь приедь ко мне и я тебя похороню и поверь наша полиция тебя и искать не будет . а США дажэ одного человека найдут где угодно . подтверждение этому я пишу не меняя текста США всегда идут с большой буквы все остальное мне пришлось самому устанавливаь большую букву.?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров