• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 07:14


Керри признал, что Россия и Иран не мешали установлению прекращения огня в Сирии

1 995 9
Керри признал, что Россия и Иран не мешали установлению прекращения огня в Сирии Фото: reuters.com

Ни Россия, ни Иран не мешали достижению договоренностей по прекращению огня в Сирии на более ранних этапах переговоров. Об этом в Мюнхене заявил заявил госсекретарь США Джон Керри, передает "РИА Новости".

Более того, Керри подтвердил, что все участники переговорного процесса знали об этом. Однако госсекретарь США не стал называть истинные причины провалов переговорных процессов в Вене и Нью-Йорке.

"Не Россия и не Иран остановили принятие прекращения огня в самом начале, я хочу ясно заявить, что я с этим согласен, и другие члены группы поддержки Сирии знают это", — сказал Керри.

Также Керри призвал участников переговоров сделать все возможное для прекращения боевых действий в Сирии между оппозицией и властью.

"Мы все должны добиваться реализации (прекращения боевых действий — прим. ред.), и у всех членов группы поддержки есть своя ответственность, все привержены тому, чтобы попытаться сделать, включая Россию и Иран", — отметил Керри.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Керри - профессионал. До дешевого вранья не опускается
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ох.. ж. чую,добра не будет с прекращением огня! какая цель этого прекращения? остановить сирийскую армию ,курдов и всех кто бориться с терроризмом, продолжить мучения сирийцев и узаконить существование соседа игиловца ,отнявшего их мир! так ради чего прекращение огня??? хитрожопые пиндосы придумали какой то очередной извращённый манёвр и пытаются вернуть себе возжи в достижении своих целей !!!
0
Виталий Нифантов
Прекращение огня не распространяется на ИГИЛ и некоторых прочих.
А пиндосы спасают своих (по-моему, их марионетки ССА называются).
0
Максим Фролов
Интересно, что сейчас будут писать все западные издания, которые уже налили говна на то, что РОССИЯ не согласилась прекращать огонь? Объявят Керри агентом Путина?
0
Игорь Александрович
я может слишком тупой, но как так "прекратить уничтожать террористов"??????
0
Андрей Губенко
Россия согласилась не уничтожать на территории Сирии американцев, немцев, турок, саудитов и других террористов, а ДАИШ, Нусру и остальных она будет утюжить по прежнему.
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
но ведь так победы не достичь! много переменных, чёрт ногу сломит! а пиндосам будут лишние кучи поводов обливать грязью РОССИЮ! они же [censored] в хаосе как рыба в воде!
0
Андрей Губенко
Так ведь сразу было понятно, что победить России в Сирии легко и быстро не дадут, пендосы уже и так выглядят как лохи. Наверняка всё уже просчитано нашими экспертами, какую линию нам переступить не позволят, поэтому армия Асада спешит, а наши дипломаты тянут время.
0
Алексей Сторожев
прекратят. подождут, кто сдастся, потом продолжат, заодно еще и САА перевооружат.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров