• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2016, 20:07


Лавров: мы уделяем приоритетное внимание развитию связей с Германией

293 0
Лавров: мы уделяем приоритетное внимание развитию связей с Германией Фото: Reuters

Россия уделяет приоритетное внимание развитию отношений с Германией. Однако связи двух стран переживают непростой период. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, передает ТАСС.

"Мы уделяем приоритетное внимание отношениям с Германией, и не по нашей вине они (отношения) переживают не самый простой период", - отметил Лавров, напомнив, что в понедельник состоится открытие российско-германской Летней школы "Пути развития энергетического сектора. Современные вызовы" на базе Уральского федерального университета.

"Такие мероприятия отвечают на вопрос, как дальше развивать отношения между Россией и Европой. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, по-моему, правильно понимает важность такого рода контактов", - подчеркнул Лавров.

Ранее в воскресенье глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил обеспокоенность эскалацией напряженности в отношениях России и Украины из-за Крыма. По мнению немецкого дипломата, размещение Москвой системы ПРО на полуострове повышает вероятность обострения противоречий двух стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Столько раз Германия обманула Россию, что доверия к ней нет. Строит из себя хорошую, но на самом деле русофобией не перестаёт страдать. Когда нуждалась в воссоединении, то СССР пошёл ей навстречу, а сейчас всё забыто, а Россия для неё злейший враг из Белой книги.
1
Аноним
Германия никогда не обманывала русских, политики имели трения, не народы в целом. При воссоединении была допущена алкашом грубейшая ошибка, она и послужила причиной того что можно немецкий народ терроризировать амерами внутри страны. Это был исторический провал . Нужно было оставаться до полного вывода американских военных из Германии. Бывшие коммунисты имеют власть в стране. Так сказать партия коммунистов кинула других коммунистов, а народ как всегда разргребает кучи говна после всех.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров